最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
大学校招的面试。
大学校招的面试,2个技术面一个HR面试,1面讲编程基础,2面讲项目,都是比较基础的。不清楚当时怎么就被入选了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
分享浙江大华的面试经历
面试提前约好,在杭州滨江那边,貌似整个安防都在杭州滨江,面试过程就是问一下之前做过的东西,然后问了一些linux跟网络相关的东西,然后又简单问了一下C语言之类的,可能嵌入式主要用C吧,感觉还好,比较缺人的感觉。
世纪城天祥广场B座4002
无笔试,几个人问些基础问题,然后问最大的挑战。签策软有问题没有,之前的公司加班多么,找人比较急,两周内。感觉加班比较多,不知道策软的性质,大概率是个外包,建议找内部员工问清楚,优先级降低吧。
Q:最大的挑战。
大华外包策软面试经历
岗位是windows客户端开发,之前拒过一次。不过由于现在是互联网寒冬,自己以骑驴找马的状态找了一个月的c++后端开发都没有找到工作,这是一个外包岗位,想向公司提离职又怕后面找不到工作又只能去这个外包公司了。虽然说工资是13薪,平时加班有餐补,周六加班有调休;进入正题,面试过程不算太难,笔试中一些c++基础题,再加上STL的vector用法,线程通信中的临界区用法问题。最后一题没有写出来,不过没有关系。 接着是两个面试官的面试,第一个面试官面试的是技术问题,问了c++三大特性;问了Qt中connect()函数第五个参数的用法,答曰不会,但我可以学;然后说下信号和槽;设计模式有哪些,说下,我随便说了单例模式,观察者模式和工厂模式,估计都不太对。然后问了我STL, vector,list,map的底层是什么,答出来了,我以为他会一直问下去,结果没有,然后之后指了下题目中一些错误的地方,让我再改下。 接着换了一位面试官,一直问我项目中遇到问题怎么办什么的,反正是考验你实际解决问题的能力,最后是hr面试,关于公司的事问了一些,就让我回去了,周一面试,周四得到答复。
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
面试了职位:C++ - 杭州
突如其来的大华面试。
今天智联上改完简历,突然接到大华hr的邀请通知面试,问了我一些所做的项目经历,我问了受邀应聘的岗位与内容,所需技能,并约好了面试时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 杭州
大华c++开发面试经验(1-3年)。
1.一开始会让你做一套题目,题目相关的就是一些基本c++知识,gdb调试,c语言和c++区别等。 2.题目写完之后一面问的很基本,就一些多线程,死锁,项目经验之类的。 3.二面的是主管之类的吧,问了一些虚函数,拷贝构造函数之类的题目,前两面问的都比较简单。 4.三面是hr之类的,上来就问你为啥离职,反正一直就在这个问题上徘徊,感觉这个hr可能脑子有点问题了,男的,比较年轻,个人认为还有下家的话碰到这种人就该怼一波,如果你还想进的话就装一波孙子就行。 5.四面没面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:C++ - 杭州
打着校招的旗子,基本是社招了。
全程问工程性的东西,没怎么问基础。不要来不要来,应届生真的不要来,大华没前景。等你进来就知道是个坑,光鲜亮丽的只是表面,金玉其外败絮其中。老板的自信让公司错失太多机会了,经济下行更是给公司致命一击,中美贸易使公司海外市场越来越不好做,国内市场又有无数新老牌安防企业争夺,要名气客户会选海康,要品质客户选宇视,徒留大华在夹心层尴尬。
面试了职位:C++ - 杭州
我是社招,一共有四轮面试,因为我在外地,加上电话算5轮吧。
我是社招,一共有四轮面试,因为我在外地,加上电话算5轮吧。面试官电话聊过合适的话会公司会给你发面试邀请邮件,电话里就简单问了一下基础知识。去了公司大厅面试官先给你一张笔试题,然后说做完后给他打电话就走了,题目不难,没人管你,可以手机查一下,一共有4道题,前三道都是简单的常见笔试题,我做的第一题是找数组中的第二大的数,第二题是递归判断数组是否递增,第三题求阶乘的和。第四题类似于应用题,二选一,主要看你的逻辑和思路。 做完之后面试官开始面试,问了一下第四题的思路。之后开始问c++的基础知识,多态,虚函数,线程,进程,死锁,const int*和int const*的区别,引用和指针区别,问了我string底层实现原理,我没答上来,问了内存池,map的数据结构,智能指针,设计模式,qt里的信号和槽的原理等等吧,记不清了,总之都是很基础的东西,好好准备一下就没问题! 接着来的二面也是简单问了一下基础知识,二面可能是小组组长吧。三面是hr面,聊一下为什么来杭州,还有薪资。四面应该是项目经理或者主管吧,问了一下做的项目,整个项目的开发流程等等。四面结束后就跟你说一周之内出结果,也可能几天就出。我是面试完第三天hr电话通知我面试通过的,说了这么多,供还在求职路上的大家参考。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
感觉面试过程倒是不太难
感觉面试过程倒是不太难,只是面试完了电话问hr说面试通过了,正在走流程,然后等一个月以后还是在走流程,一直都没结果是最心累的,我在想一开始主动邀我面试应该也是缺人,然后一直卡着你又不知道闹哪样了。
浙江大华股份

黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布