最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

全部面经999+

面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,没通过。
视频面试, 时长 40 分钟, 面试官没有开镜头, 就我一个人开镜头, 感觉就像是看猴反复的在问关于我之前项目的一些问题的解决方法, 感觉有点像是在套路我怎么解决行业上的一些技术问题聊项目大约半小时, 之后问了一些 C++ 的基础stl 结构, cast 关键字, virtual 关键字, class const, 计算机内存相关的东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-17 发布
kllrj
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
网易软件测试外包 1.自我介绍2.性能怎么测的?3.自动化怎么测的?4.介绍项目 测试策略?5.微信朋友圈发消息功能怎么测?6.sql 查找学生成绩表数学成绩前10的学生信息7.adb命令使用哪些?打印log命令?8.Get post区别?9.Web和app端测试区别?10.http协议https协议?11.Cookie sesion token区别?12.常见状态码?13.Bug信息?14.用例评审怎么确保用例覆盖率?15.工作中遇到什么困难?16.为什么离职?17.对加班怎么看?18.多久入职?19.有没有想问的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布
m4king
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试之前是有笔试的,笔试反馈比较慢校招面试,会有基础的一些算法数据结构问,列表,冒泡之类之后因为是游戏,会有一些游戏知识提问,喜欢玩什么,游戏设计的好坏之类的最后会有部门经理之类的面试,主要是侃大山聊兴趣之类的综合来说面试中等难度,对校招容忍度比较大
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-05 发布
舒宥齐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一共三面一面二面业务面主要在问实习经历,以及对产品的理解,还有一个想IP联动活动,还有一个问线下如何举办展会。还考了一些mkt的知识最后就是hr了,主要还是围绕着实习经历,主要是考察自己对实习经历的总结,然后确定一下到岗时间什么的。还算比较轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-11 发布
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-31 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
游戏策划面试一般,共3轮面试
网易互娱策划实习一面凉经 好像是4月的时候才投的,说实话实习这场仗这么晚打已经输了...笔试的时候系统关卡文案数值的题都会有,也有一些常识题,说实话不难,但是常识题要求一定网络冲浪知识。进入一面,三人群面,面试官会根据你在信息里填写的游戏经历问问题,有写的最好都做好被问的准备,而且会有提需求要你实现的形式问问题。问了个没怎么玩过的手游,感觉没底,果然寄了
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-08-21 发布
水星口香糖课程设计
面试了职位:后期制作 - 杭州
面试:后期制作。感觉一般吧,问题比较简单,对结果有把握。
一面 电话面试。感觉基本上匹配度符合就能进入下一轮。笔试 一般电话面试后会发笔试题,有限定时间,做完后上交大概几天会通知二面 视频面试。HR和主管的面试。会让你自我介绍,然后两人会分别问你问题,总得来说给到的压力不会太大。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
测试
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一轮笔试,题目很简单一面就是组里的小姐姐,综合面了一下,看看抗压能力,为什么来这里,还有之前的一些项目经验,自己简历上的一定要非常熟悉!这样会有话可讲不会被问到聊了一个小时左右,挺愉快,直接约了让我二面二面主管详细的问了做过的课题,遇到的问题,项目经历啊等技术性的问题,感觉还好,主要就是一句话:熟悉自己的简历!
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
面试官是一个温柔的小姐姐,开场先自我介绍,然后根据自我介绍里说的游戏经历问了最常玩的游戏,我说的是和平精英,游戏会挖的比较深入,先向面试官介绍这个游戏,以及最常用的技能(武器),这个技能(武器)有什么特点。你玩这个游戏的过程中是如何来取得更好的成绩的。然后问性格方面的,因为我自我介绍里说朋友对我评价比较靠谱,面试官进一步追问我有没有什么事 …
2022-11-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
网易

木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,了解基本信息,现场运用sql语句查询
2023-11-23 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布