最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:客户代表 - 苏州
和大部分面试一样
和大部分面试一样,3-4轮面,礼来面试很考验心里能力和学术能力。还有就是大客户的管理能力,地区和大区都喜欢问一些拜访模式,讲讲上量技巧和入院技巧啥的。
礼来销售岗 北京地区面试经验分享 谢谢大家
在面试中 有压力 也有细节提问 礼来还是非常人性化的
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
我是一个应届生。面试分三轮,分别和HR, 未来的同事,还有总经理和大区经理。我去应聘的是实习生,但结果得到了一个市场部的正式工作,感觉到非常惊讶吧。HR人非常好,为我推荐了与自己性格更加合适的工作。未来的同事和经理也都是鼓励之词,让人觉得礼来是一个非常温暖的地方。 总的来说,面试的过程非常愉悦,甚至于不太像在面试,而是朋友之间,非常友好的交流。和面试官的交流很舒服,很通畅,也很开心。面试的问题还是比较普通的,比如介绍一下你自己,你在大学中做过一些什么项目,你为什么选择这个工作,你觉得你为什么能把这个工作做好。回答的要点要注意真诚、真实,表现出做人踏实的那一面。不要去说一些虚的东西。说到一些自己的缺点(比如没有工作经验)的时候,尽量用自己性格方面的优势去补充,然后给出一些具体的例子。一些与专业无关的方面,尽量少说,否则可能会暴露自己的缺点。 比较容易紧张的同学,回答的时候可以把说话的速度放慢一些,音调低一些,可以让人觉得更加沉稳可靠。要看对方的眼睛,面带微笑,自信得体等等。希望大家也可以顺利通过面试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 苏州
校园招聘,销售实习生
几年前的时候参加的礼来的校园招聘是从前程无忧投的简历,电话邀请面试一面是群面,地区经理面试有20个人参加左右。第一个环节是自我介绍,自我介绍表现的比较好,轻松愉快的氛围,给老板留下了比较好的印象,为后续加分。然后就是就某一个话题进行讨论,时间有点久,记不得是什么内容,但是一定要沉稳,少说都可以,不要乱说。 后面就是二面,然后大区经理面试,很顺利,就成了当年唯一一个销售实习生。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
岗位少,需要好好准备
我是校园宣讲会投递简历,然后第二天进行一面,一对一,面试官是所面部门team leader,面试内容比较结构性,准备英文自我介绍;终面是前往苏州礼来工厂,一整个下午,三轮面试,分别是总监,部门主管A/B,部门主管C。
Q:如果你与他人意见相左,你会怎么办。
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一次比较难忘的面试经历
1.先填个人信息表; 2.与人事进行简单常规的面试后与地区经理一对一面试,有一个情景面试,考察的是你的反应能力与沟通能力; 3.面试官最后点评面试过程自己的优缺点。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术服务工程师 - 苏州
面的技术服务工程师
面的技术服务工程师,三轮,因为自身跨专业比较大,所以面试官一直盯着我的专业问我为什么跨行。其他没什么都挺好的,有点担心因为这个没过。
感觉第一轮就刷下来了
感觉第一轮就刷下来了,我是一对一面试,感觉比较看中经验,面试官会抓住你说过的话不断深入询问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 苏州
感觉靠谱,相对比较轻松
面试分两轮,一是群面,二是一对一由主管面试。群面的话,比较看运气,看你分到的小伙伴,要旨就是要表现的比其他人优秀,要更自信些。一般会问到自己的经历呢,项目经历啦,活动经历啦,从而表达出一些自己的品质。HR会问你们对这个岗位是否了解,笔试上不会做的题目,或者做错的题目是否事后回顾过。再者准备好一个问题问HR,表现你对这场面的重视,事先由准备过问题。最后一对一面试,已经代表你已经受到了基本认可,已经可以稳啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:上一份工作离职原因。
礼来制药(LILLY)

羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:雅睿生物面试:嵌入式软件工程师。难度是有的,告知通过了。
主要是领导和技术面试,技术会问一些技术问题,包括软硬件的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-12 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布