最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

恒大集团面试恒星计划
首先是简历筛选,第一轮面试10人一排依次做1分钟演讲,题目提前已经给定。第二轮面试是结构化面试,三面一。依照简历会问一些相关的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
就是等,一直等!
通知早上9点30去面试在恒大中心面试,我提前一点过去,9点到。上楼前要预约号,HR之前没又给我发预约号,到了知道需要就打电话给HR,手机收到预约号,上楼。 到人事部,首先做笔试。这次面试的应该有百来号人。拿到试题,开始做,很基本的土建工程知识,做了大约20分钟,交卷。交完卷发现,大部分人都在拿手机上网百度!我发现我自己傻了!呜呜!然后就一直等,期间陆陆续续有人过来,过来也是先做题,也没人监考。等所有人都做完了交卷,我至少等了一个半小时。到10点半左右,开始面试。 面试六人一组。由公司经理助理面试。每人大概两分钟,也不知道面试官了解了什么,反正我是没说什么就出来了。过了一会儿,人事的小姐姐就过来宣布结果,我被fire了。不知道发生了什么,我笔试60分,应该是完全看笔试成绩的,而且是能作弊的笔试成绩。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
恒大集团土建工程师岗位
进去先是填表,然后完成恒大内部测试(有选择题和填空题),面试的时候面试官很凶,感觉很不好,问了两个问题就打断我。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:桩基检测。
恒力个人比较适应的轻松面试
当时面试的只有一个人,先是拿到了笔试试卷,(笔试成绩估计也只能达到及格程度,之前不知道情况,没有做足准备。 面试过程还是挺愉快的,1对1那种,面试领导是一个工程主管,人挺亲切的,比之前的大型招聘会会让人轻松很多,自己也比较适应这种面试方式。简单谈了工作经历跟几个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在之前过往遇到的问题。
在广州恒大地产面试经历
到广州恒大总部面试土建工程师是2010年左右的经历,当时看到报纸上的招聘广告,去了招聘现场。 然后到部门经理那里面试,见到部门经理后,经理打了招呼,坐下,开始看我的简历,看到一半,抬头问:你的第一学历是大专?硕士、本科是后来读的?我说,是的。然后经理起身说,我要请示总经理,看看你的学历行不行,我们要求第一学历是本科。一会后,经理回来了说,总经理不同意,所以面试没有通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有提出其他的面试问题。
谦虚诚实‘实事求是’
先介绍自己,工作经历等等。自己有点紧张,介绍时并不顺利,然后问一些较专业的问题,毕竟是专业的,回答比较流畅,得到面试官的认可。
Q:为什么要跳槽?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
总体来说比较简单,现在恒大土建岗需求很大。
一开始是初面,可能我的情况比较特别。一开始就是和工程部的技术负责人面试HR那里没有面试后来有一次复试没去,不过也直接给过了。应该是很缺人。
必须要肚子里有干货才行
投简历到邀请面试3天,面试先填表,然后是工程部经理面试,问了五个专业问题,没回答到点子上就没得机会了,想知道自己有没有被面试成功,只需要知道面试官有没有问你多久能上岗,问了就是需要你。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
大公司要求比较多,最好是证件齐全。
应聘的是土建工程师,这个职位是集团总部直属的,要求比较严格,初试之后,还需要经过总部批准,我的初试还好,问了些专业问题,还有薪资要求等等,但是很遗憾没有参加复试,当时人很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
参加恒大地产面试问题
首先是笔试,题目都是一些土建施工的经常性遇到的问题,比如拆模强度这些。面试总体还不算很难,有两轮,第一轮是技术部问一些工作经验,和一些验收要求的规范问题,有施工现场经验的应该不会觉得很难的。
Q:抹灰的平整度要求多少?
恒大地产

职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布