最近更新时间:2024-05-02 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
面试官的知识面很广。
第一面应该是技术总监级别的面试官,知识面很广,专业;问了些项目管理方面的问题,问题比较宏观而理论化,后来从个人自身优势、技能、技术积累等不同角度考察。最后结论是,年龄和专业积累匹配度问题需要慎重考虑。50%的二面机会。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试官很nice,可惜是面的项目经理,对我的吸引力并不是很大。
面试官就问了些过去做了哪些项目,在项目中负责什么事情,我讲的有点太细了,因为研究了不少的东西,面试官还算满意。 之前在大华面试技术研发受挫过,所以我回去把之前的东西都搞透了再过来,但这次面试的是项目经理的岗位,并不需要抠那么多技术细节,个人更喜欢研发,所以有点不太合适。面试官也推荐我去其他的研发岗面试,还特地帮我打了电话,但大部分都招满,还有一个部门因为之前面试我,觉得我技术不行(当时面试官只抓一点问,那点我确实不清楚,后期狠补过。)所以就pass了。 面试官希望招有实际技术经验的管理过项目的人员,一般这类人员分布在小公司的经理和主管职中,但我觉得如果只是给个和研发相同的工资,真没必要来大华。 此次面试之前来大华面过一次项目经理的岗位,当时还和上层的领导面试了英文口语,但最后可能因为薪资以及无法马上到岗的原因被刷了(也有可能是本人和期望薪资不足,但后来才知道大华的社招岗位对应薪资是有上限的,而且这个上限并不高)。 总之最后觉得不太合适,所以没有去。纯粹的项目经理岗位感觉确实有点累,更重交流,个人虽然觉得技术和交流能力都重要,但偏向技术些,所以此次面试算是失败。
Q:对加班有什么看法?
3-4轮电话面试,最后一轮去总部面试,总体难度不高
电话面试一些专业知识,终面3分钟结束,报销来回路费
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
总体难上建安 日发达省份ias股份
大大改善 阿达归属感
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:大的
浙江大华股份

外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布