最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 上海
写点面经,希望能帮到你们
一面是选一个主题开始一分钟的演讲,优缺点,再有就是针对你说的东西开始往下问。二面换了一个面试官,不知道她是不是不知道我是二面,面试的内容跟一面基本一样。面试体验:还是比较简单吧,据我了解基本上不紧张说话不结巴就过了,全程包括发offer体验下来感觉还是蛮专业的,实时有反馈,结果会有时间通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
由于疫情原因进行线上面试。
由于疫情原因进行线上面试。先进入等候间等候,之后进入正式面试间。先自我介绍,之后1分钟演讲。然后问学生干部期间最大的压力是什么,之后问意向城市,说招满了,问我省内其他城市行不行。感觉面试官一点兴趣也没有。不知道是他本身没兴趣,还是我自己确实没什么亮点。在我说话的时候感觉对方并没有用心在听,全程没兴趣的表情。那面试有什么意义呢。
面试了职位:车辆运营 - 上海
德邦4轮面试的经验分享
面试轮次一共分4轮,第一轮分组讨论,主要看组内的分工,每个组分工不同,找准自我定位,关键的定位,有人争抢组内领导者,有人争抢最后的总结者,往往有人忽略时间的把控着。本轮主要看自我定位。第二轮是给一个词语,让你用这个词语进行1分钟的演讲,一是考验思维和创造力,另一个考验口才。 第三轮是七巧板,这个是分组进行的,每个组七巧板拼成时间最短积分最高,但是每个组的都不全,需要去其他组进行交换,这个考验的是交流和谈判的能力。最后一轮是面谈环节,进入这一路安基本就差不多了。
面试了职位:数据统计分析员 - 上海
德邦物流华南总部统计分析员
面试感觉挺简单的,网上投了简历,然后打电话叫去面试。一起面试的也只有几个人吧,先是听HR小姐姐介绍了下公司的情况,然后每个人上去作个自我介绍,结束完就让我们等了会。等了一阵之后就是负责人面试吧,问了一些简单的问题,然后就没了。
2020,线上面试,总共分三轮
先是网申做测评,接下来简历筛选进入一面,一面会让你抽个小卡片进行即兴演讲,然后就是常规问题了,如果过了一面能进入二面,只要不是表现太差,工资要求太高,一般都能进,我要求的工资是5000左右,结果真开给我5000,我嫌太低就推了。
Q:你人生中遇到最大的挫折。
面试了职位:产业运营 - 上海
面试问题非常偏离实际
1.自我介绍1分钟,一秒都不能多,中途打断你; 2.抽卡片一个话题“人生处处是考场”一分钟即兴演讲(培养相声演员),没说满就说你是不是太紧张了; 3.开始问学业毫无相关的问题,一直纠结于我读研前的工作实习经历(那你就别招硕士啊,招本科毕业工作过1-2年的即可)最重要一点:不尊重人,限时非常严格,每个问题控制好1分钟,多说会被打断。但面试难度几乎为0,不涉及任何专业问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题一:我是应届生招聘!作为硕士研究生,只是读研前工作过一段时间,但是所有问题都围绕过去短暂工作询问!我都说了我是为了考研离职,对方强行脑补问我是不是与单位不合,无法胜任,HR你忘了你是校园招聘么? 4.只字不提我的校园表现,作为重点院校管理类研究生,获得校级优秀毕业生,个人绩点排名年级前5%,但是HR非常冷漠只字不提,也不询问我研究方向及学业对该岗位匹配度及专业素养能力。 5.招聘的流程混乱,HR居然是刚毕业没多久的(估计还没我大),投了3个岗位居然打三次初面电话,最后只面了一次,然后第一轮还没问及我专业问题,就直接被否。不会再来。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试不难只是问一下正常的事情,不要紧张
先是去参加了他们在学校里举办的宣讲会,交了一份简历,通过宣讲会得知这家企业还不错,薪资福利都还行,第二天去面试,一开始是直接无领导小组讨论,人还挺多的,分成了两组,每个人桌上都有一句话,让起来介绍自己并说出对这句话的理解,但是不是每个人都能得到发言的机会,只有八个人能起来发言,就是靠抢的。 然后围绕着物流有关的一个题目开始讨论,要求讨论出物流工作开展的顺序,然后面试官对几个他感兴趣的人进行压力提问,问的问题很刁钻,然后就是等结果,我没有进二面,所以不知道二面是什么情况。
Q:你觉得你在无领导小组讨论里面表现怎么样? 你觉得如果你们组里只能选出一个人能面试通过,你会选谁? 为什么不选你自己?
面试了职位:Java - 上海
先电话面,然后去青浦面。
电话面试就问一些数据库索引,redis,还有mq,还有mybatis,springboot的一些基础问题,不算太难。去青浦德邦总部面试的时候就问一些项目,最好把自己简历背清楚,然后项目所用到的技术点都要说出来。然后就等消息ing,希望可以通过吧,今年不好找工作。
Q:mybatis的# $有是么区别。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试流程复杂,通过的人少。
三十几个人只收几个,一大批的人像是被挑选鸡鸭鹅一样往教室里乖乖坐,先半小时吹他公司有多流弊,薪水是3260底薪➕提成,一点半第一轮开始吹牛半小时。 第二轮先是分小组讨论,上半轮8-10人一个小组分析一个话题,下半轮又是乖乖坐好,面试官会拿二三十张写了字的小纸条,让你根据纸条内容,在二三十个人面前分析一下,做演讲,时间是一分钟思考,一分钟演讲。到4点多第二轮面试结束,这时候刷刷刷砍掉一大半人。第三轮才到单独面试,通过的会只剩下几个。每天单单一个职位面试的就二三十个人,根本不缺人。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 上海
受疫情影响,采取线上面试
感觉没戏。校招,面试官强势,少于30分钟。受疫情影响,采取线上面试,面试岗位是管培,提前半小时加入会议间等候面试,大约9个面试者,轮到的时候就进入另一个会议间。一面,10-20分钟: 1 一分钟主题演讲; 2 对德邦的了解; 3 印象最深刻的事; 4 最受挫折的事; 5 家庭情况; 二面,10分钟: 1 自我介绍; 2 面试官揪着你的自我介绍和简历问问题; 3 做一下旅游规划; 面试官带着口罩,说话不大清晰,而且语速超快,有点强势。
德邦物流

andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试