最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:兼职背书 - 厦门
分为笔试和面试,笔试有听力和选择题,听力无选项那种,选择是基础知识的考察 然后网上通知面试名单,面试先自我介绍,问一两个问题,读一篇英语文章
Q:1自我介绍2上班时间和上课时间是否冲突,冲突怎么办3读课文
面试了职位:英语老师 - 厦门
笔试,口语。面试
笔试,口语。面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政教师 - 厦门
先做笔试题就像四六及...
先做笔试题就像四六及题 再就是试用一天 工作比较简单
Q:有耐心吗? 喜欢小孩子吗? 你有什么特长 面试全部用英文
面试了职位:行政 - 厦门
系那是考试听力和选择...
系那是考试听力和选择语法,然后网上通知进入二面的名单,再就是面试,分口语和行政
Q:自我介绍一下
佳音英语

面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试官nice 但是流程太复杂
面试的过程挺漫长的,几乎你介意的问题HR和面试官都不会答。要过了2面到3面才会谈薪水,好像离职率挺高。但是留学做得也比较专业,感觉过去没有必要有这么复杂的面试过程。如果业务无法做其实也没有意义。总的来说态度挺好的,不会出现鄙视应聘者的现象。 第一轮面试的HR小姐姐非常严肃,如果是新的求职者估计会虚的。面试之前还是做好准备吧,虽然我不是那种喜欢做好准备的人,如果真的想去就多了解公司,多了解行业,多练习下再去。其实现在的公司不去做都看不出来里面是怎样的。
Q:模拟一下留学咨询的过程。
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校初中语文老师初面经历。
初面比较简单,就是一两分钟的自我介绍+10至15分钟的试讲,试讲内容自定。我听了两位面试者的试讲,一位是赏析一首课外的古诗,还有一位是讲《陋室铭》里“之”的语法点,比较简单。初面的话只有一位听讲的老师和面试该职位的人,氛围比较轻松,但是作为一个容易紧张的人,我语速过快,讲到后面声音有点抖。下午去面试,晚上就收到复试的通知,希望能加油把。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:精品班教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校精品班教师面试两轮
精品班教师面试两轮,笔试一轮。初试较易,简单了解个人情况,然后随机试讲一题。接下来参加三天的训练营,听讲座,然后有一对一导师磨课,反复练习。最后一天下午终面,也是讲课。有课程教研组组长,总监在下面听。总体来说,面试难度不大。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心中文面试 根据简历问些问题。
中文面试 根据简历问些问题 然后英文自我介绍 接着就是给20分钟准备 做个试讲 讲单词语法什么的 然后就是让我等通知!
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试