最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:海外销售 - 广州
很不好,第一次面试感觉自己答非所问
问了两个问题, 一个是你,第二个是有什么相关的经验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么投这个岗位
面试了职位:海外销售 - 广州
太张狂的就别去了,HR不需要心高气傲的。
三个问题,不难,但是感觉motivation很重要
面试了职位:海外销售 - 广州
一次影响颇大的处女面。
这是我实习的处女面。 1、网申:填了些基本信息,接着就让做在线测评。测评后过了一天吧,发短信让去面试,要求在网申先把简历填了。简历很不一样,问了很多很主观很人性的问题,比如,小时候让你印象最深刻的事情是什么之类的,填了一个多小时的样子。 2、一面:两个HR面三个人,很简短,不超过三分钟。问的问题都是面经里面的典型问题,比如:你为什么要申请这个职位?如果得到offer,你有可能拒绝吗?你觉得自己的劣势是什么? 3、无领导小组面试:把大家拉到公司总部(广州科学城),给一个商业案例,让做角色扮演。A组做采购方,B和C组做供应方,力图达成一个商业合作,有时间限制。案例结束后,小组内投票表决踢掉两个人,并说明原因。
Q:你觉得自己的劣势是什么?
一面4个人,二面分两轮
一面问简单情况,二面混战。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:海外销售 - 广州
结构化面试,总共三个问题
三个问题,1.你自己对这个职位的认识 2.你的优点和缺点 3.如果面试成功,什么原因能够使你不和cvte签约
Q:3.什么原因能使你不和cvte签约
感觉牛逼的都在面试之前已经做了
挺好的,面试过程也不用紧张
面试了职位:海外销售 - 广州
第一轮1v2 第二轮无领导小组讨论。
第一轮 小组讨论最终淘汰一半少一人。 第二轮 小组内分组,分为采购商,供应商a,供应商b。进行抢单。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:供应商抢单,注重小组配合度。
面试了职位:海外销售 - 广州
四个应聘者一名面试官。
群面,一轮面试,面试官没有表情,轮流回答了三个问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么应聘销售岗位。
面试了职位:海外销售 - 广州
问一般的问题,完全看个人表现
一面四,很轻松的氛围,但是回答就看个人了
Q:什么情况下不会接受offer
面试了职位:海外销售 - 广州
对英语水平要求不高,对综合素质要求高。
一面1对1, 二面群殴,然后抢单, 到终面谈心。
Q:你成绩为什么不好,为什么选择cvte
CVTE(广州视源)

Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布