面试了职位:会计师
恒大社会招聘 面试会计师。
恒大人力资源的工作人员很负责、很认真,之前已经打过电话通知去面试了,后来在面试时间的前两天又单独打电话确认去面试的时间。以为是单独约得时间、单独面试的,谁知道是去哪里之后,先填一份个人信息表,然后和要求的学历、毕业证、证书等资料复印件一起交给工作人员,他们收了这些资料才按顺序叫人去面试的。管理类的面试,只进行了初面,说复试等通知。工程类的职位当场就初试+复试。不知道有没有i机会进复试,心情忐忑中。...查看更多
面试了职位:会计师
先填了个人信息,做了一套试题。
在礼拜四晚上收到恒大的面试邮件,通知下周一下午去面试。去到公司,先填了个人信息,做了一套试题(本人面试是会计),然后连同自带的个人简历上交。然后等了二十分钟左右,跟财务部的领导面试,聊了一下。领导特意讲了加班的情况,恒大的效率很高,因此需要一定程度的加班,最后大概聊了二十分钟左右吧,最后领导说如果有消息的话,一个月内会通知。...查看更多
校招财务 面试简单
笔试 初面 二面 其实难度不大 没问专业知识 面试基本是即兴问答 网上有很多面经可以参考 不是很难
两轮面试。
两轮面试,一轮直接通过,自我介绍一下,然后问了些之前工作的问题,当天下午通知去济南总部面试,总部人力一对一面试,面试完财务总监再谈谈话就结束了。
面试了职位:会计师
恒大地产面试难度多大。
只用一次面试,过程很简单很快,主要看工作经验和学校,硬件不错的话一般都没问题,但是地区公司报总部审批的时间要一个月左右,所以面试通过到最终通知录取要等得比较久。
Q:工作内容。
面试了职位:会计师
先面试了解再做题,再面。
大概3页纸,单选多选主观题都有。有些题目表示没有见过,是老会计制度的做法啦,比如待摊费用和预提费用。
面试了职位:会计师
恒大面试经历 高大上的公司。
规模空前盛大,排队、领招聘登记表,填表,附简历、毕业证、职业职格证、身份证复印件等等。
Q:家庭住址?上家工作单位离职原因?岗位职称考取进度?
面试了职位:会计师
财务经理感觉很犀利也很专业。
财务经理感觉很犀利也很专业,问了一些之前跟过的地产项目情况,项目规模进展程度等。能给出一些建议,可亲可敬,很想为他效力的感觉。
面试了职位:会计师
就是跟各位地产大佬见一下面。
无专业面,顺其自然就好,是目标学校的,或者有什么特别的气质的自然会进。总部还是可以的,待遇一般就是了。
面试了职位:会计师
感觉恒大招聘很随意,招聘人员水平很一般
跟你说简历上面的东西,之前会有一个小测试,不过谁都不会看那个测试,聊一些乱七八糟的东西,感觉恒大广告的成分多一点
Q:没什么印象深刻的,很死板