最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:行政 - 广州
专业的问题,紧张的心情
自我介绍之后开始回答问题
Q:为什么选择恒大
几轮面试的内容差不多
几轮面试的内容差不多
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:行政 - 广州
一个一个面试的。
一个一个面试的,每人十分钟,先自我介绍,然后是面试官提问问题。
面试了职位:行政 - 广州
主要看学校出身和长相。
1.总经理面试,自我介绍 2.见董事长 3.笔试 考行测 4.去广州总面
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:可能会三分钟即兴演讲
面试了职位:行政 - 广州
面试首先每个人轮流自...
面试首先每个人轮流自我介绍,随后面试官挨个提问。都是一些简单地问题,比如你感兴趣的事情,你能不能用一分钟表现一下自己,还有针对你的在校经历提问。
Q:你对什么比较感兴趣
面试了职位:行政 - 广州
面试官很Nice,一男一女。
面试过程:一面是群面,提前通知演讲题目,三选一,一分半钟,外加简单的自我介绍;二面是单面,二对一,问的问题是关于投递的岗位的,也不刁难,很亲切。
面试了职位:行政 - 广州
题目不难,主要看个人反应。
10人一组,每人进去之前发了一信封,进去开始自我介绍,介绍完打开信封念了题目立马开始即兴演讲,题目都很简单,然后hr就个人感兴趣的问问题,过几天通知笔试。
面试了职位:行政 - 广州
对那大婶无语了。超级...
对那大婶无语了。超级有意思的是我去了以后就让我一直等,然后面试竟然没有单独的会议室什么的,坐在办公桌旁边就面试来万,在我自我简介时不断的接打电话,相当不专业。看到我简历,然后说工作经验不够。妈的,我网上投的简历你没看啊,害我跑这么远。。。她看我从外地来的,本来说三天给信儿,然后又改为第二天,等啊等,等不到。然后我就打过去,人家就假惺惺的说,不好意思,我们从别的部门调了人过来,现在不缺人了。。。我真是当时想骂她..
Q:手动换行在哪里
面试了职位:行政 - 广州
基本没啥困难的。
基本没啥困难的,询问你的工作规划,以及未来发展的规划,来恒大工作需要牺牲自由时间的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
总部的工资高 但是难进
面试过程: 宣讲然后宣讲完现场投简历 刷完简历会发邮件通知面试 三个题目 选一个 然后进行一分多钟的演讲 然后就被刷掉了
恒大地产

周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试