最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

姚亚峰
面试了职位:市场营销 - 佛山
会问一些过往的工作经
会问一些过往的工作经历,是否有一线工作的经验,以及能否适应出差以及外派的工作环境等信息;主要的工作职责介绍,薪资待遇介绍等最开始是电话沟通,然后是视频面试、等HR电话的过程是最煎熬的因为完全不知道HR会在什么时候打电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售运营 - 佛山
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 佛山
物流面试一般,共4轮面试
视频面试网上投递自认为额海天是一个比较靠谱的企业的但面临很多网上争端客管理性看待就好、面试一-般分为两轮。有群面,单面,按照个人喜好及接受程度,在考前注意面经查看以及本身综合素质培养,多进行练习,语言表达。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 佛山
海天味业 销售岗校招
一轮群面的时候紧张发挥失常,说话磕磕绊绊,感觉没戏,首先问用三个词来形容自己,接着无领导小组讨论,最后群面问问题的时候都抢着说话,结果轮到自己的时候就无话可说了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产操作人员 - 佛山
生产操作人员面试很好,共2轮面试
类型:校招一面主要是针对学生的自我评价和在校工作经历,其次是对公司的认识二面主要是针对学生对岗位职责的认识深度,对专业领域知识的掌握程度,还有个人能力的整体评估总的来说一面较为轻松 二面稍难
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:客户代表 - 佛山
第一次是HR 的面试
第一次是HR 的面试主要讲的就是一个过往工作的一个经历,职位以及过往的经验,面试的想对简单。第二次面试的是部门的领导面试,面试的相对比较困难一点,会问你过往的工作具体事项。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管培生 - 佛山
销售管培生面试一般,共3轮面试
当时有些惊讶,收到海天的面试通知,因为已经很久没消息了,突然接到还是挺高兴的。第一轮是群面,6个人的无领导面试,问题是如何看待网络销售和线下实体分销,我按着我的思路回答了,感觉蛮好,过了几天收到终面通知,根据你的简历问的问题,面试官是河南山东两省的部门老大,人很和蔼,也蛮风趣的之后隔了四到五天就收到了offer。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 佛山
在佛山,那着3k的薪资天天加班
确定通过。公司位置偏远,群面,看中专业技能,面试官强势,1小时以上。在佛山,那着3k的薪资天天加班到11点,每天都没有怎么睡觉,研发都把人榨干。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
绿豆稀饭
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
就很愉快🤪啊啊啊希
就很愉快🤪啊啊啊希望尽快收到offer 本来以为还有群面 结果hr哥哥说没有了 等通知就行 问了我对于工作的看法 为什么要做HR 如果入职后和领导有意见不合的地方会怎么办 我都答得很详细 感觉他听得也很认真 最后说了两次这次和我聊得很开心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
有思想的吃货
面试了职位:市场推广 - 佛山
市场推广面试很好,共1轮面试
面试官提出了一些简单问题:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍和为什么想进我们这个企业。
海天味业

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市石湾酒厂有限公司很不好的体验了!!不推荐!!
进了2轮面试,第一轮的小姐姐还是挺好的,氛围也比较好。但是第2轮,完全感觉不到对方的尊重,言语之间完全透露着觉得自己高高在上一样,我的求职过程本来也是你的招聘过程,大家都是平等双向的!
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试总能让你出乎意料!
那天我迟到,提前短信跟人事讲过。到了办公室我很不好意思,因为迟到,还影响到人家的时间安排。谁知道,无所谓,所以,我觉得人事很好。出乎意料 (1):我面试过很多工作,大部分都是直接人事或者经理面试。人事姐姐跟我说迟到没关系,赶紧把这份简历、测试等等做了。她不给我这个,我都忘了大公司都有这步骤。但是在我旁边有人在培训,他们看过去学历应该也不高,而且我应聘的也只是个士多店业务,感觉这个有点小题大做。出乎意料 (2):填了大半个小时才把几张纸填完,然后面试就10分钟。结束~~我去!出乎意料 (3):因为面试时间太短,面试后人事姐姐跟我说要15个工作日才有回复。这么说不就是没戏吗!谁知道当天下午就从广州那边打电话过来,进行电话面试。出乎意料 (4):电话面试完,我就问了一句,具体是做什么的,就一句! 让我第二天就去试工。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试过程是销售经理给我面试
感觉自己有些紧张,问一些过往经历还有个人性格!对未来职业规划的细问,还有对这个品牌的认识。个人的兴趣爱好,工作能力,对工作地点是否能接受!!等等等的。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:亨氏联合有限公司一场专业的面试,过程还是不错的。
网上投的简历-->第二天人事HR电话过来简单了解情况(面试职位的专业知识情况,为什么离职,公司的情况介绍),确认到公司面试的时间-->到达公司面试: 门卫处观看安全纪实片,领取参观牌; 由人事职员带领进入厂区办公室; 填写面试资料; 人事HR和职位主管一起面试(职位相关知识探讨); 等通知
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:经常加班你能接受吗?
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:健力宝校招面试,感觉还是很轻松的
校招面试,感觉还是很轻松的,不知道是不是时间紧要补录什么的其他原因,一早上就结束了。基本环节:自我介绍,抽题目演讲,无领导小组讨论。整体气氛轻松和谐,就是收到Offer后才知道薪资这么低,管培生培训期间3500吧包食宿。现在还没想好去不去。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:可口可乐性格测试+结构化面试与STAR+小组面试
一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。
Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他