最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 广州
标准化管理,以结果为导向进行考核
自我介绍,以往工作履历,问下专业知识,总体问题不是很难,有笔试,笔试成绩通过后会进行复试,然后复试三轮。之后电话通知薪资入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试的为压力比较大的计划运营岗
一面是部门经理面试 二面是和运营负责人面试 难度不大 一定要表现的渴望这份工作才能得到这份工作 大学本科毕业是基础
面试了职位:地产项目管理 - 广州
基本上以学历、外貌为主
面试以演讲、群面为主,共有4轮面试,第一轮面试是一分钟演讲,会发邮件给你三个题目,选一个题目进行一分钟演讲,一般为几十号人面试,上去讲了一分钟就行了,回去等通知; 第二轮面试是7个人一组面试,面试前会给你一个题目,让你进去之后按这个进行讲解,时间为3分钟以内,之后会进行提问,同时问你接不接受调剂(包括工作及地点); 第三轮是网上问卷,基本上是性格测试;第四轮就是到总部进行面试,面试为群面,进去之后抽取一个题目进行演讲,之后进行提问。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你觉得收入、地点、未来发展等哪一些对你来讲更重要?你工作中更看重什么因素?
面试了职位:地产项目管理 - 广州
精心策划,狠抓落实,努力拼搏
我应聘的是集团职位,由地区公司代为招聘,应聘流程比较简单,同时又处于各地产商扩张时代,都在抢人,面试较为简单。由主管领导简单了解情况后即办理入职。
Q:面试没什么印象深刻的问题主要就是了解了一下专业背景,工作经验。
感觉就是看经验看学历
第一轮自我介绍,群面,发表过观点,问了问题,总结陈述。第二轮,副总单独面试,问了些监理知识,感觉不难。一周内收到offer。
必须要有施工一线的工作经验
会详细的问你一些施工一线上的技术问题
面试了职位:地产项目管理 - 广州
招聘会,面试人数多,难度大
第一轮面试主要是类似工程部经理的面试官,问了一些技术问题,剪力墙的钢筋验收,箍筋的加密区,箍筋的绑扎规范。离职原因。二轮面试,主要问了些项目的相关经历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
两次群面
第一轮:群面,一组10多个人,两个面试官,每人30秒自我介绍,两分钟即兴演讲,演讲题目就是辩论题目,让你选一个方面讲,不给准备时间。第二轮:群面,四五个面试官,就一个面试官发问,问了问专业,成绩,然后有没有考研打算,为什么不考研,时长大概不到三分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大校招不要虚,柳暗花明又一村
由于是校招,面试是有很多轮次的。而且不是那种技能型的面试,都是情商的问题。毕业的时候准备了很多专业知识,其实后面发现,看专业书籍还不如一封成绩单,然后有空可以看一看面试方面的通用情商课。 问题都是几乎是能不能吃苦,角色扮演为一个工作策划者啊什么的,面试这种大企业的时候建议多投点简历,先去其他的企业经历一下,至少在面试时你是准备充分的。这虽然对某些企业不公平,但是对自己是很有帮助的。面试的形式第一轮是指定的问题,面试时演讲一分钟就好了。 这是命题作文,不要羞于不让别人给你修改,这完全可以修改,让老师同学合伙给你作弊。最重要的是不够自信的人或者不够帅气漂亮的人,还是要多对着镜子练习几次。万一面试官打断你的背课文,你一定要回得去,然后对你其中最有可能被提问的点,要心中有数。 面试的第二轮不是命题作文了,是情景模拟。假设你要办一场招聘会,你会采用那种形式?这个命题已经很熟悉了,难的不是题目,而是你不知道题目。而且站队的时候是轮着发言,五个人一组,建议站在中间。好处是你有较充足的时间去思考,前面发言的人可以给你一些参考意见,坏处是你的点子可能会被别人先说了,你再复述便没有亮点。 第二轮的第二个问题是怎么看待这个当代大学生经常呆不久就频繁跳槽。这个问题啊,我比较倾向于不一棍子打死,不是辩论,我当时回答的是一方面反映了大学生积极改变自己追求更好的工作机会的期望,说明他们愿意上进也愿意接受挑战;另一方面也反应了好高骛远,贪逸恶劳,缺失责任感等不好的缺点。最后又联系自己讲自己感受到招聘组对大家的付出和关心,我一定不会辜负公司给我们的付出之类的。 面试第三轮是领导面试的,主要是自我介绍(这个必须准备好任何一场面试都要),董事长当时问我愿不愿意去项目蹲着,女朋友不同意怎么办。大佬的问题不会太叼,他们知道他们坐在那里就是压力。回答也不要太刻意修饰。我就说了句,我整的钱多多她才有多点幸福,再也不想出去旅游住不起三星酒店了。其实入职了根本没时间旅游。 面试没有一条不变的套路,其实还是要多做准备,临场问题回答的时候要先想短语,再把这些短语作为你回答的时候的要点,按点作答才能按点得分嘛,大学去耍朋友耍忘了嗦。不要觉得这是修饰哈,这本身就是你的能力之一,因为你工作后发现,只要林子够大,说话才是你升职加薪的必要技能。
Q:你要办一场招聘会,你会采用那种形式?
面试了职位:地产项目管理 - 广州
校招群面,基本没难度
两轮均是一组10人的群面,抽取一个话题发表自己的想法,入职后感觉当初的面试并不是太重要,只要你出身名校基本就能录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大地产

面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布