最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

人生第一次面试就是大公司
因为我是刚刚毕业的学生,虽然大一大二有在小型外资公司实习,但是面试不是那么的正式,因为是有关系进去的,所以当我接到面试通知的时候是很紧张的,并且时间很紧,通知我面试的是一个中华英才网的人,联系我时就说明天早上要视频面试。面试内容:英语自我介绍,对学历背景的提问,对职位的了解。
Q:海尔独立电子商务平台和依靠大的电子商务平台的区别,是你的个人见解还是看了许多报道和数据得出?
苏锡常销售管培生面试
HR电话联系后和产品经理见面,聊了聊过往经验,和对应聘职位的了解想法,面试官又详细讲了职位信息,后面再见了一次销售总监,就ok了,和销售总监一共就聊了几句,问了下过往经验就没了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 青岛
常规的2次面试,人力一次,部门一次。
第一轮了解下个人性格,然后第二轮了解个人能力或者说潜力。
面试一般分为三轮
面试一般分为三轮,问题也很简单,一般都能通过,首轮是笔试部分,第二轮是人力资源面试,第三轮是部门长和部门经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市经理 - 青岛
进海尔的整个面试流程及繁琐程度。
大学毕业就进了海尔,一共面试了4轮,初面是和HR的沟通,后面经历了无领导小组讨论以及行测阶段,整体感觉面试难度一般。
比较简单吧,3轮面试
学校招聘,当地小薇公司,第一轮中心产业总监面试,随便一问很简单,总部HR视频面试,主要看现场发挥也简单,第三轮小微总也就是分公司老总面试,难度一般,过了之后就入职完事!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
海尔集团

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试