最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

恒大对形象的要求还是蛮高的
现场投简历时,会有一个简单的面试,其实也无非就是面试官和递交简历的你的一对一面谈,大致看看形象啊 表达啊什么的,恒大对形象的要求还是蛮高的。之后就出来结果,短信通知大家去当地的分公司参加第二轮面试。面试时,其实就是即兴演讲,抽到一个题目,然后30秒准备,对着一堆面试官,巴拉巴拉讲个一分钟左右,然后就结束啦。后来又被通知到广州面试。我们学校和一个城市的兄弟学校一起的,报销往返路费和住宿。大概待了三天
Q:为什么想来这?
面试的问题都还比较好回答
刚到酒店会有一个整体的时间安排表,整个恒大安排的时间都是三天,第一天到,第二天面,第三天走。第一天和第三天当然是随意的,自己玩。第二天的话分两批,也就是两个不同酒店滴是两批,一批早上面试,下午参观,另一批早上参观下午面试。参观呢就是坐着恒大滴大巴,逛逛恒大滴楼盘和天伦大厦以及新大楼,然后就直奔恒大御景半岛酒店等待面试。御景半岛还是不错滴,不愧是恒大滴高端产品,里面豪车很多,给我感觉在里面开个一二十万滴车实在是太小气了,嘿嘿,进里面就各种拍,感觉我在逛车展。其中还看到了恒大足球队的队车,可惜木有遇到某外援或国足球员。面试滴话和前面几位童鞋写滴面经一样,1分钟自我介绍加2分钟即兴演讲最后有一个面试官会提一个问题,每个人都要回答,这个的话貌似很多都一样吧,至少我们那一批的差不多,“有选择恒大滴理由”,“假如你同时收到恒大和万科滴OFFER你为什么选择恒大“等等这些,其实还很好回答啦。
Q:选择恒大理由
面试了职位:工程管理 - 广州
主要是看你的专业跟招...
主要是看你的专业跟招聘对不对口.面试很简单.第一轮自我介绍1分钟.2对10.估计主要是看身高外貌等刷人,类似简历筛选.第二轮笔试,好像没怎么刷.第三轮没记错的话应该是即兴演讲.第四轮还是自我介绍+即兴演讲.我们专业招得多,所以感觉没怎么刷人
Q:自我介绍跟即兴演讲为主.个别会提问些简单的问题,与简历和材料有关
面试了职位:工程管理 - 广州
恒大来学校宣讲,投了...
恒大来学校宣讲,投了简历,之后接到面试通知,。一面二面过了,笔试过了,然后到广州总面试,总面试是一分钟自我介绍,加两分钟即兴演讲。感觉还好吧!
Q:你第一份工资怎么花?
面试了职位:工程管理 - 广州
10个人一组,走进去...
10个人一组,走进去首先一人1分钟时间自我介绍。然后没人会问一个问题。问题类型各种各样。主要根据你的简历和你介绍等等的内容。时不时地出现压力面试。回答的满意就给你打高点的分数。不好就刷掉了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你怎么没什么奖励信息。大学四年是不是都在玩游戏
面试了职位:工程管理 - 广州
恒大面试不怎么样挺不...
恒大面试不怎么样挺不规范的。
Q:个人介绍,在学校担任的职务,实习经历。
面试了职位:工程管理 - 广州
在学校参加它的宣讲会...
在学校参加它的宣讲会,然后当场投递简历。对了,投递的简历是前程无忧上的简历,这个也是它要求的,过了简历筛选后会通知你参加初面。初面前要交个人简历,这次是自己做的。10一组,3个面试官,先一分钟自我介绍
Q:如果一个楼盘已经封顶,满足国标,但不满足恒大精标,怎么办
面试了职位:工程管理 - 广州
主要是小组讨论,然后...
主要是小组讨论,然后选择出一个人进行总结所讨论的结果;二面主要是一对一面试,由面试官给出一个四字成语,然后让你发挥想象力即兴演讲。
Q:境由心生,通过这个词作一次即兴演讲
面试了职位:工程管理 - 广州
校园招聘会 先投...
校园招聘会 先投递简历,简历经过筛选成功后开始初面,初面地点在地区公司办公室,内容:1分钟自我介绍,1分钟随即抽取提前即兴演讲; 初面通过后大概1个月的样子参加复试,地点广州总部,过程一样,一分钟自我介绍,一分钟随即抽取题签后即兴演讲
Q:谁说大象不会跳舞
面试了职位:工程管理 - 广州
先是自我介绍和回答他的一个问题。
先是自我介绍和回答他的一个问题,然后就是笔试,笔试都是行测的题目很水,最后就是去广州总复试。
Q:对于数字6你有什么思考。
恒大地产

猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布