最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 厦门
佳音英语面试情况分析
英语自我介绍,是给了一篇文章让你读 之后聊了一些基本的生活问题,家庭情况,是否和睦,分析你的口语啥的
面试了职位:英语教师 - 厦门
先笔试,包括听力语法单词。
先笔试,包括听力语法单词。之后外教口试,随便聊一些。最后是负责人聊一些工作经历,愿意在哪个校区之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 厦门
分三轮面试,第一轮是英文自我介绍。
分三轮面试,第一轮是英文自我介绍,然后参加为期两个月的培训,然后就是试讲,是将通过就可以成为老师了。
面试了职位:老师 - 厦门
如何通过英语培训机构面试。
先是网上投了简历,然后接到面试通知,要求进行大概5分钟的试讲,二面是10分钟的试讲,都是自选内容,最后会和你沟通一下,比如你有没有代课的经验,平时是怎么上课的,都很简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:英语教师 - 厦门
先给一张卷子做,全是选择题,有语法和改错。
先给一张卷子做,全是选择题,有语法和改错,题目挺基础,大概是中学生水平,建议去之前把中学语法过一遍。听说有些地方还考听力,估计四级水平。改完卷子就去见教导主任,问了一些个人经历什么的。然后是口试,叫你读一些发音比较容易读错的单词和句子。最后是英语面试,英文对话,自我介绍和一些问题。 面试没通过的原因是做卷子时,员工和家长就在身边不足一米处叨叨叨没停过,正好当天头痛,当时就不想做了,题目也看不进去,然后就胡乱填了卷子,改完分挺低的。哎,之后的口试更不用说了,我自己都知道读错了好几个音。最后英文面试让我自我介绍时我就想,得嘞,这么糟糕的表现,这么…的领导,还面个啥,然后我就直接走人了。 所以,经验教训是:面试前要注意身体健康,要有饱满的状态;面试时要平心静气,不要情绪化;不要太在意面试官的颜值,以免被颜值打击到热情。哈哈,就是这些了,希望后来者能够成功。
面试了职位:英语教师 - 厦门
问了一下工作经历。
问了一下工作经历 家庭情况 做了试题 听力 说我分不高但还是要我口试了 口试成绩也挺打压我的 联系我去试讲
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试分两轮,笔试面试都有。
先是笔试,听力和语法,都是选择题,听力就一遍,完事后去等通知再面试,主要是口试和试讲,看英语能力如何。
面试了职位:英语教师 - 厦门
学校老师推荐给我们的。
先是报名,然后接到电话参加面试,电话中并没有和我说什么,现场有笔试考一些语法的问题还有听力,之后是面试,面试是英文的,大家一定要准备好。因为之前电话通知并未告诉我,我只是临场说的,后来才知道别的同学都知道,说是打电话通知时就和他们说的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 厦门
感觉还不错 没有什么很大的起伏感。
感觉还不错 没有什么很大的起伏感 面试官也听和善的 问的都是简历上的问题 自信一点 认真一点回答就行了 。
面试共分二轮。
面试共分二轮,先做题,包括听力和笔试,笔试很简单,听力一点也听不懂,改天去面试,自我介绍,英语的,一般。
佳音英语

面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:阿斯顿英语有经验的新媒体运营人员可以去尝试
面试了以后才了解到,他们公司以前只外包过新媒体推广的工作,但效果不如意,打算自己公司招个专业的新媒体运营,只招一位!全公司仅会有一名运营。要求能运营双微、社群,会文案、拍照、视频,达到品牌推广与营销的目的,总之就是要求蛮高的。 但面试我的校长也说,只要能达到要求,工资高一些不要紧。我因为以前没有过运营的经验,虽然带过去的文案作品面试官很满意,但还是被刷了。如果对这份工作有较强意向的话,建议准备工作做充足些,了解下他们家的公众号,并提出自己的运营方案。表现的主动些会大大加分。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校分初试和复试。
分初试和复试。初试是人事面试的,聊了一个小时,问我对企业的了解,为什么做课程顾问等等,还打探了我的家庭成员,然后谈了薪资。复试是在当天,由校区中心校长面试,问了一些和销售有关的问题。
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试官nice 但是流程太复杂
面试的过程挺漫长的,几乎你介意的问题HR和面试官都不会答。要过了2面到3面才会谈薪水,好像离职率挺高。但是留学做得也比较专业,感觉过去没有必要有这么复杂的面试过程。如果业务无法做其实也没有意义。总的来说态度挺好的,不会出现鄙视应聘者的现象。 第一轮面试的HR小姐姐非常严肃,如果是新的求职者估计会虚的。面试之前还是做好准备吧,虽然我不是那种喜欢做好准备的人,如果真的想去就多了解公司,多了解行业,多练习下再去。其实现在的公司不去做都看不出来里面是怎样的。
Q:模拟一下留学咨询的过程。