最近更新时间:2024-05-31 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
内部转岗面试,销售转市场。
内部面试,主要看技能,工作经验,看之前的工作绩效,还有PPT能力,项目管理能力,项目经验,售前沟通能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
开放日模拟销售大赛感受
因为没有什么准备,以为只是去参观的,所以还挺突然地。其实就是一个案例,分成两组进行招标,可以看出有经验和没有经验的差距的,要提前了解和准备,包括怎么措辞,怎么临场发挥。反正就是一定要时刻准备着。
Q:现在给你一个两分钟考虑要不要改价格。
面试了职位:销售经理 - 深圳
没有太多经历的我受到了十万点伤害。
首先就是众所周知的群面环节,我们一行12人被带到一个大会议厅,分为两组开始辩论。题目就不说了,也没有什么参考价值。总之压力非常大,整的人非常紧张,同时一行的学生基本都是名校毕业,口才和逻辑都碾压我。最后有两个老哥觉得我表现的最差,HR问我对此有什么想说的,我把我对这个辩题的理解又说了一遍,并否认自己是最差的,只不过没有抢占到合理的发言机会,导致大家觉得我的想法表述不清晰。最后居然把我留下了,并进入了下一轮独面环节。 独面是由一个发福的中年男人坐镇的,但是问的问题完全不按套路出牌。比如“你有没有女朋有”,“如何追到你女朋友的”,“讲一讲你的销售经历”等等。总之我答的中规中矩。但最后还是被刷了,原因是他觉得我不够成熟,对销售的理解过于幼稚,同时不认为我能忍受销售人员夹在客户与公司之间的那种痛苦。我很感谢他,全程感觉他在给我上课,而且全是干货还没有一点不耐烦,确实让我收获了很多,发现了自己有多么的幼稚。虽然结果上是失败的,但就这一次经历来讲,我是成功的。
Q:什么是销售?
华为客户经理实习生面试
一共四面,先是群面讨论一个话题,比如领导最重要的是什么,进行一个排序。然后第二面是小HR面,问问项目唠唠家常什么的,比较轻松。第三面是大HR面,压力面吧,对面都显得很凶的大Boss,见你就怼你。第四面英语面,不到四级的水平还是很easy的。
Q:我的团队从来不招女的,你觉得你过来我会招你吗。
暑期实习面试华为marketing经理
面试共四轮,第一轮是群面,十二个人,分为两个小组,针对一个问题分别进行讨论,排序题,然后各自总结小组观点,之后两组进行辩论,再自我点评(给组员表现进行打分)大家都很优秀,很多学校大佬。第二轮是专业面试,很有压力,挂。
面试感受:很好;面试难度:困难
华为客户经理面试经历
1.群面,16个人,8人一组,就一个问题进行排序,两边分别给出小组讨论的结果,面试官会给一些有变数和有挑战的问题,随机点人起来回来。难度3星。 2.专业面。问个人情况,实习经历,考察语言能力。 3.综合面。自我介绍,能否吃苦,对工作的理解,最能体现吃苦的事情等。 4.英语面。第三方电话面,10分钟,难度三星。 5.官网显示已通过面试,但是至今没有收到备胎池的短信,不知凉否。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试流程很长,难度还是有的
面试总共分成五轮:第一轮是HR聊过往的工作经历,第二轮是招聘部门领导人直接聊经历,考察是否能适应这个岗位;第三轮是群体面试进行角色扮演,第四轮是高层聊对公司文化的了解考察,是否价值观一致;第五轮是聊薪资期望。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
5轮面试,主要看和岗位是不是契合
共5轮面试,业务面很多时候是部门普通员工帮忙完成的,难度不大,HR面只要避免说一些忌讳的东西,表达出自己愿意艰苦奋斗即可,外语面要做一些准备,自我介绍准备的充分一些,至少让面试官感觉你用心了。主管面一般是视频,全看对不对眼缘了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
其实是华为海外篇——法国巴黎的面试经历
作为一个法国工程师学生 2019年4月参加了华为在巴黎面向非洲市场的面试总归 套路一样 当天是三次面试 之后有语言面试 群面挺简单的 多说多参与 就过去了第二次面试 跟那个老师聊了一个多小时 好像很头圆 所以她也很喜欢我让我去等三面了 第三次面时 老师直接喝了一口矿泉水 然后把瓶子递给我 让我卖给他 而且是单方向销售但是 结果是我挂在了语言上 说实话你可以说我英语不好 但是法语的话 我跟那个老师开心的聊了一个小时 而且是我打过去面试的 那个老师完全把我忘了 **的法国老太太  没办法了  这个东西还是看运气一部分 当然主要决定的还是实力
Q:你觉得你最难忘的坏的经历是什么
华为面试的悲伤惨痛经历
第一轮就是无领导小组讨论,先2分钟自我介绍,介绍完感觉大家都是大神,全是神仙级人物,个个经历极其丰富而且还特别厉害的那种,介绍过后,开始给个题小组进行讨论20分钟,我们小组中有两个特别能说的,全场他俩一直在带节奏,反正感觉我插不上话那种,很尴尬。 汇报完后,各面试官逐一找小组人问答,基本上是一些常规的问题,什么小组讨论你做出了什么贡献啊,你觉得谁贡献最大啊,你觉得该留下谁淘汰谁吧之类的,反正我是凉凉,面完5分钟之后宣布结果,整体流程就是这样的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:小组讨论你做出了什么贡献。
华为

吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试