最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大面试,中国海洋大学,一面。
三个流程,自我介绍,题目,结构化面试,一分钟。
Q:与专业相关时事热点。
校招的时候被莫名变成了综合管理岗
本人哈尔滨的大学本科,在北京面试校招,本来应聘的是采购还是成本预算之类的,后来就被莫名其妙变成了综合管理岗。 后来去广州面试,发现综合管理岗都是女生,有一些颜值很高,基本都在170cm 以上,住恒大员工宿舍,有五星级了,然后***亲自面试的,是五六个女生一起进去,然后轮流自我介绍。反正我被淘汰了,但是这个岗位比较好是即使被淘汰了,也会给你安排一个其他的岗位。(综合管理岗的薪水是最高的,据说就是陪着VIP客户看看球之类的)
Q:特长。
做为校园大使的管理培训生面试
校园大使直接跳过了第一轮,在武大做完招聘会之后面的,有HR的副总和经理,过程飞快,我们5个人轮流做了个自我介绍,问了简单的问题就过了。后来没时间参加笔试,就没去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大面试经验交流,希望有帮助。
恒大面试第一轮简历筛选,然后一面就是两轮,第一轮无领导小组讨论,因为第一次无领导,所以面试感觉不好,面试题目很常见,网上就能搜到,但是大家回答都一样,没创新,这个主要看你能不能主动,但是又不能给人讨厌的感觉,第二轮是一对多,每个人给一个题目,自由发挥演讲。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:0到1。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
演讲型的一轮面试,比较看重学历+能力
简历筛选应该是只筛掉了一些特别差的学校的应届生(面的管培,只有应届生),一般的都能过。 一面是演讲的形式,几张小纸条是题目,都是一些很简单的演讲题,各方面都能讲,很发散不局限的题目。但是即兴演讲还是要看发挥的,逻辑清晰、演讲能力够的可以过。 二面三面不知道啊,我一面过了,但是后来和面试官沟通得知我面的岗位的工作地点和我想象中有偏差,就没参加二面三面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
2017恒大院线管培生面试。
根据到达面试现场的顺序分组,大约7人一组进行面试。首先是逐个30s自我介绍加1min演讲,然后面试官根据情况进行提问。
Q:你同时填了院线和地产,如果录用你,你去哪个单位。
秋招财务方向管理培训生面试
分三轮,前两轮在宣讲的大学完成,均为一分钟即兴演讲。第三轮在深圳总部,按专业分组面试,自我介绍加抽题(图片或文字)1分钟演讲,面试官为部门高层,可能会补充问一些自我介绍中的细节问题,第二天上午公布结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初试经验分享。
恒大初试就是发邮件需要一分钟演讲,有两个题目可以选择,到场后八个人每个人依次自我介绍加演讲,结束可以提问问题,然后就结束了。后面隔一天就通知复试了。
Q:题目一个是我=x乘y乘z,还有一个是从0到1。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大恒星计划面试经验。
先自我介绍,再抽取话题进行1分钟演讲,最后面试官进行提问。
怀着忐忑的心参与恒大初试
在川大听了宣讲会后  现场接受简历 晚上很晚通知我第二天初试 初试内容1分钟演讲  2个题目选一个我等于x加y加z 从0到1 当天去面试10人一组  进去先简单的自我介绍然后开始演讲 演讲完后等通知
Q:研究生你的专业是啥 本科专业呢
恒大地产

斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布