面试了职位:财务管理
都是一些基本问题,专业性的问题问的比较少。
视频面试,四五个人坐在大屏幕前面,一个面试官问问题,每个人逐个回答。
Q:对公司的了解程度,以及对公司的看法。
面试了职位:财务管理
首先要填写一个应聘登...
首先要填写一个应聘登记表,后面有面试官对你的考评项,应该是面试的时候填吧。然后分成5个人一组进面试间面试,有两个面试官,其中一个是经理级别的,另外一个级别要低些。首先就让做个自我介绍,要详细一些,比如你的学习情况,实习情况,还有家庭背景等。然后面试官提问,5个人轮流作答。最后让每个人提一个问题,面试就结束了。...查看更多
Q:首先是自我介绍,要详细一点的。然后问了对轮岗制的看法,之后问你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:财务管理
一面:4~6人一组,...
一面:4~6人一组,两个面试官,单独自我介绍后,分别问问题和无针对问问题。 二面:4人一组,2面试官,自我介绍后问问题,自主回答,有针对性的问问题。
Q:实习的经历,收获 是否考公务员为什么 有没有投别的公司的简历 2、面试问题涉及专业知识,我们组的问题大致如下: 企业追求利益最大化对吗?为什么 如何建立与国际接轨的财务体系 对苏宁财务体系的感受(若有暑期实习经历) 3、其他组有些问题如下: 预算管理等
面试了职位:财务管理
先笔试一次,关于行测...
先笔试一次,关于行测的,然后经过一面,二面,然后再来一次专业考试,然后又三面,结果终止了,据有些同学说,接到了四面即视频面试的通知。一面时还好,规定了时间,分批在学校面试的,而二面在公司里,比通知时间晚了两个小时,三面也是费了超过三十分钟,费时间,没多大效率。...查看更多
Q:一面、二面、三面都类同,都要自我介绍,然后二面问了下会计与财务管理的区别,比较之更胜任那份工作。
面试了职位:财务管理
不要胆怯,勇敢的面相...
不要胆怯,勇敢的面相考官,他说什么问题仔细听,在团面的时候勇于说出自己的想法,积极参与,问我如果和上级领导冲突了怎么办,先找自身原因
Q:客户很刁钻,你怎么办?
面试了职位:财务管理
整个面试阶段分为两个...
整个面试阶段分为两个部分,第一次面试很不正规。4个人一组 两个面试官,先是自我介绍,然后面试官给每个人提问一个问题之后便是问他们问题。整个下来半个钟头不到。第二次面试稍微正规一些,问了蛮多专业的问题。
Q:对会计的理解?你认为苏宁电器在财务管理方面应该关注什么
面试了职位:财务管理
群面。有专业知识也有...
群面。有专业知识也有非专业知识
Q:自身优点,缺点。自我提问
面试了职位:财务管理
一个面试官对5个人,...
一个面试官对5个人,分别要求自我介绍,以后工作规划等,都是问一些过去的经历,展望一下未来的发展,没有特别专业的问题
Q:自我介绍;家庭背景;未来五年规划
面试了职位:财务管理
二个主考官,无人一组...
二个主考官,无人一组,随便聊聊天
Q:你对苏宁有什么认识
面试了职位:财务管理
一面是2个面试官,4...
一面是2个面试官,4个面试着,首先自我介绍,然后谈一下对于苏宁的了解,为什么要加入苏宁,还有一些财务类知识
Q:流动比率,速动比率,存货周转率