校园招聘 4次面试
校园招聘 4次面试 人事部门面谈-部门经理面谈—总经理面谈-大区经理视频面试 前面3次是1对一面试 后面视频面试是多人 后两次其实就是定人 基本进入后两轮就不会被刷掉
面试了职位:采购主管
校招面试,应变能力。
基本上面试就是应聘部门负责人和人事部门共同面试,运气好可以碰到总监直面。我是应届毕业生面试。所以其实问的东西答不答得上不是关键。对方主要考察应变能力和真诚。遇到过同组的说的很凶,但是一看就太刻意了,这样反而事倍功半。问的问题也是很普通的没有什么难的很和相当专业的问题。...查看更多
Q:如何理解采购岗的。
面试了职位:采购主管
回答问题得体就行。
先是网上筛选简历,然后网上行测和性格测试,通过后通知笔试,笔试通过后面试, 我应聘的采购就一伦面试。人力资源经理和大区老总一起面的,二对二,问题都很简单。自我介绍,公司文化了解,岗位了解等。
Q:愿不愿意留在合肥。
面试了职位:采购主管
应聘采销主管,两轮面试。
应聘采销主管,两轮面试,一轮人资面试,了解所学专业以及以往工作经验及工资待遇等问题,二面为采销部门总经理,询问采购流程及所需注意问题,整体下来一周时间,难度不大;
面试两轮。
面试两轮,一轮人事,一轮部门负责人,人事问些为什么选择这个公司,部门主管问之前做什么,你的特长之类的。
www还行 具体不要紧张 工资繁琐压力大
www还行 具体不要紧张 工资繁琐压力大
面试了职位:采购主管
很好的企业,发展成现在这样。
07年毕业,去面试,三轮。1 HR; 2 电脑事业部总经理; 3  集团副总裁 ;当时感觉相当好,尤其是在南京。面试通过,去数码事业部。
面试了职位:采购主管
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
先自我介绍,问些简单的问题,然后部门主管面试。
面试了职位:采购主管
首先是两个人力资源经...
首先是两个人力资源经理,对于我之前的工作的有些提问,包括工作经历,为什么跳槽,对于一些采购问题的理解等等,当然了还包括自我介绍,当时和我面试的还有一位男士,问的问题基本相同,他先答的,所以,我有所准备,回答的比较流利,之后,约一个星期,第二次面试,好像是张近东,他问了,我之前的工作,当问到,之前的单位是不是连锁的单位,回答为否的时候,他就好像没有什么兴趣了,直接问了一些不着边际的问题,结果就没有面试成功。...查看更多
Q:自我介绍,之前工作的主要内容,为什么要跳槽,采购问题的理解
面试了职位:采购主管
在51job上面申请...
在51job上面申请职位,后大概一周时间收到面试通知。先是人事部门让填写个人信息表,询问之前的一些经验等基本情况。大概半个小时,之后是回去等消息通知。大概2天后通知到办公室由营销总监面试,面试很顺利,于是录用上班了
Q:1,能否承担较大压力。