最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

2轮
2轮,主管后,经理面。主要看重专业性和性格。后来的面试,增加了笔试,也更为复杂了。估计是看找人急不急。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 广州
恒大健康财务岗(管理)面试。
首先除了一分钟演讲以外,由于我只是辅修金融,本专业并不对口,问了这方面的问题。但我没有好好准备,外加专业不占优势,估计没戏。但好好准备一下肯定不难。
广州面试财务资金管理岗
第一轮前一天晚上通知你时间地点,给出三个问题选一个准备演讲,第二天自我介绍一分钟加前一天晚上准备的问题进行演讲。第二轮hr面,先是一分钟自我介绍,然后问你对恒大的企业文化有什么了解,觉得自己适合怎样的企业文化,最后针对简历问你一些问题。
恒大第一次面试通过的经验
我是参加视频面试,面试内容是自我介绍一分钟,然后主题演讲一分钟,之后面试官会问一些常规的问题,没有什么技术含量,只是问一下你期望工作的城市,接受不接受调剂等等。然后下午就收到复试的通知了,很快。
面试了职位:财务 - 广州
恒大一面的一些心得体会。
我在武汉面试的。一面会提前一天晚上,深夜发邮件。给三个题目,做一篇演讲。演讲不用很长,一个人只有90s时间。太长会被hr打断,直接下个人。建议50字左右个人介绍。然后300字左右演讲稿。90s内说完即可。通知了二面,等去了再写过程吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我的演讲题目是,《系好人生的第一颗纽扣》。
面试了职位:财务 - 广州
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。
面试了职位:财务 - 广州
2019恒大春招北京场 财务岗 (一面+二面)。
一面是在北大进行的,流程是1分钟的自我介绍和1分钟的演讲。演讲的题目是提前30分钟发给大家的。有三个题目,一是系好第一颗纽扣,二是现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。三好像是关于理想和信念的,具体不太记得了。 一面比较简单,几个HR面一群人,一面基本没有刷人,只要你顺利完成了自我介绍和演讲的内容就好了。二面是第二天早上在人大面的,流程是1分钟自我介绍以及对所应聘岗位的认识,并谈谈自身的优势和不足。说完以后还有一个问题。财务的问题是你对个税改革的看法。进总复试了,希望有个好结果~
Q:你对个税改革的看法。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:财务 - 广州
感觉还不错,被通知去二面的时候好开心,现在在等通知,求人品。
一面是自我介绍加三个题目选一个演讲,总共一分半。二面是面试官问问题,比如为什么选总部,优势,缺点,还问了我实习经历等等。
严格
面试较紧张
Q:介绍工作经验
恒大地产

罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布