最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

大概询问基本情况很简单
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于这个行业怎么看。
恒大地产销售专员面试
领导平易近人,基本上不摆什么架子,进去先是自我介绍,然后你对这份工作的看法,你的优势在哪里,对加班的看法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作和家庭,你会怎么选择
面试了职位:销售专员 - 广州
面试不算很难,简单的问答
1面是与案场经理进行面试的,问了些简单的问题 ,主要是围绕着简历,其次问你的工作经历,为什么还工作以及对工资待遇有没有要求,工作地点加班有没有特别的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 广州
匿名分享我的面试经历。
先填一张入职申请表,然后经理跟你一顿聊,感觉不挑人,能正常表诉即可,不会对学历有太大要求,只要表明有做销售的热情即可。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:销售专员 - 广州
房地产热度不减,销售更热
从高考分数到实习经历问的很详细,以及考验临场应变能力,未来职业生涯有什么规划,之前有没有做过销售,对销售有什么认识
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了两次 没什么难度
首先人事面试 添了个简历表 然后问了一些有关问题  对房地产感不感兴趣 之前的工作经历等等 还有一些个人爱好  没什么太多的专业问题 挺轻松的
面试了职位:销售专员 - 广州
为什么选择恒大地产?
分两轮面试,第一轮校招直接投递简历,第二轮到办事处笔试加面试,此过程中会详细谈到个人工作生活,被我司录取要怎样开展工作,当看到周围同事开单,你会怎么办。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:对销售岗位有什么样的认识?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试过程还不错, 氛围比较轻松
面试过程还不错,氛围比较轻松。和面试官交流比较愉快。先是一轮自我介绍,再是一轮无小组讨论,这个时候面试官不说话的。之后就进了终面。
恒大广州销售专员校招
每组10人的群面,首先面试官让每人自我介绍,然后就是结构化面试,结构化面试的时候面试官主要是看简历问问题。
Q:系好人生中的第一个纽扣。
恒大地产销售专员二面
两个面试官,半结构化面试,五个人一起面,因为当时差不多一点了,我们是最后一组,面试官也没有来得及吃饭,面了一早上也比较疲惫,所以面试时间不是很长
Q:你希望你毕业后的第一份工作是怎样的?
恒大地产

拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布