最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试一般,共1轮面试
招商银行南京分行一面。1、邮件通知的时间与具体时间不太符合,当天可能安排不太妥当,我真正面试的时间比邮件通知时间晚了四五十分钟左右,等的比较头疼。2、面试形式是2v2辩论,我们组抽到的是在网络社交媒体上是否适合探讨深刻话题。过程是:每个人陈述观点1min,双方辩驳时间每人两分钟,最后结辩陈词1min双方各选一个人。辩论也没有对错,逻辑清楚陈述自己的观点就好。只是我自己太紧张语速快,估计失败了。
面试了职位:信息技术岗 - 深圳
信息技术岗面试一般,共3轮面试
一面 AI面试,一些常规问题。1、招行是一个怎么样的银行。2、是否接受调剂,理由。3、自我介绍,包括自己的优缺点AI面,都是一些结构化问题。1、自我介绍。2、如何理解招行的核心价值观(好像是这个,不太记得请)。3、说一段你大学期间成功的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、其他
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1.你认为在工作中的成长速度是快还是慢?到了工作中你如何让自己快速成长?
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试不好,共1轮面试
面试一般青岛:群面+半结构化面试+笔试—— 终面+专业笔试+体检——offer 1. 群面:按性别分的,一组十个或十二个同性,先一分钟自我介绍,然后二十五分钟的无领导小组讨论。 2.半结构化面试:群面后马上半结构化面试,hr根据简历问了一些关于项目经历、基本知识的问题,整体来说很简单。 3.笔试:在线笔试,考场在一个培训学校。笔试题题量很大而且比较难,包括: (1)英语单选、阅读理解,四六级难度吧; (2)行测类题目,题量非常大; (3)图片找不同、给一堆小球,打乱以后让你确定位置; (4)性格测试。1、2、3是所有网申的都会有,然后123集中刷一批人。 4.专业笔试:信息技术岗专业笔试题,C java Python 数据库 计算机知识...出题范围很广,就看自己的能力和基础了,没什么技巧。 5.终面:几位大领导面试,四个人一组,气氛很压抑,同组的有学历很好的面试者就多问了几个问题,学历一般的就问的比较很少。 6.体检:只要过了第一轮面试,无论过没过终面都会有体检。 7. offer:等待中。面试的人非常多,感觉要刷一大批人。感受了一下招行的气氛,招行大厦环境很好,有自己的食堂,还是很向往的,希望能收到招行的offer,也希望以后面试招行的小伙伴顺利!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
jjk
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共2轮面试
1.SQL的优化?
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.SQL的优化?
面试了职位:信贷管理 - 深圳
信贷管理面试一般,共5轮面试
招商银行春招 春招行测题,有图形题、简单数学题、考研逻辑的文字题、还有看图找不同群面,一分钟简单自我介绍,询问家庭状况,为什么要投这个岗位群面,一人30秒说一下经过一面之后对投的岗位有什么新的认知,最好不要超时,超时会被打断tips:先简单陈述一下自己报的是什么岗位,如果报了多个要说更偏向哪一个AI终面,随机话题演讲三分钟总的来说不难,线上面试等候时间较长
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:信息科技岗 - 深圳
信息科技岗面试很好,共4轮面试
一面(简历筛选): 筛得挺狠的,我周围好多人连简历筛选都没过统一网上笔试,易考考崩了,大家懂的。题目就是行测英语,和其他银行不太大一样,最后考反应能力,有点特别,有意思我很喜欢这种考试方式!(比农行问你他们官网电话和缩写是什么有意思多了…对不起我不拉踩了)应该是HR面试,两个考官和你二对一面试,其实没有问什么,先做自我介绍,然后聊了一下简历上的东西,性格测试:11月3日发的通知,截止至7日。做完之后一整个月都没有动静,我一度以为自己凉了,以为我在池子里。邀请我们去招行里面参加面试,我甚至带了五份简历,结果一进去就分组然后拉进去无领导辩论了,议题蛮简单的,就是和漂亮妹妹们辩论完之后在大马路边冷静了二十分钟,她们还问我是不是学新闻的,估计我吵出了新闻人的气势,但是我还是不理解为什么计算机岗位要跟漂亮美眉们一起掰头。HR说之后还有技术面试和技术笔试,笔试有点令人担心啊,我是个技术渣呜呜,希望一切顺利。看到这个帖子的人,都看到这里了,马上花三秒钟在心里祝我顺利,搞快点!有后续随缘更新,谢谢大家!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:做了什么项目,为什么选择招行之类的。
Primy
面试了职位:信息技术类 - 深圳
信息技术类面试一般,共1轮面试
第一轮就是面试,其实是AI面试。一共8个问题好像,就是传说中的半结构化面试吧,主要问的都是说一个“每个问题都要想案例挺难的。。面完快一周啦,现在还没回音,应该凉凉了吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:”以往学习工作中遇到xx的经历,结果是怎样的,学到了什么“”。
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共3轮面试
面试的前端开发岗位,第一轮为群面,hr和技术都在,通过视频面试,首先hr简单了解情况,进行自我介绍,然后问到了职业规划,在校学习情况、参加竞赛情况以及获奖情况之后技术详细问做过的项目课题等,问到了实际过程中的遇到的问题以及解决方案,问到了项目中实现的技术,问到了自己负责的内容,提问了vue生命周期函数、webpack内存溢出的解决方案,vuex原理及js的基本数据类型和引用数据类型、及数据结构、计算机网络中一些的问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
招商银行

荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商财富资产管理有限公司面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
2023-10-10 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布