999+
用户554592
面试了职位:销售跟单员
面试经历耗时过长,前
面试经历耗时过长,前后耗费两周多的时间,对接人比较多,安排面试的和面试忍为不同的人并且每一轮都是不同的人,电话沟通的和微信联系的不是同一个人,多人的对接表示已经对个人来说造成了困扰,以及他们内部存在的信息传递不及时性,比如上一轮的面试结果已经传递到下一轮安排好了时间,等到下一轮面试开始的时候没有等到人,等再联系负责安排时间的相关人的时候,有人电话说是因为信息传递不及时,不清楚到底是不及时还是面试官自己有纰漏,时间一而再再而三的推,四轮面试下来一直在问重复性的问题,部门主管面完之后感觉可能性很大也比较专业,只有只有的H R一直再各种压力面各种重复问题,同个问题换着方法问,回复完之后还要让你临场想想一个你从来没想过的问题,总的来说H R很业余很不专业,...查看更多
Lin
面试了职位:web前端
面试前端岗一面面试官
面试前端岗一面面试官注重基础,问了很多基础,集中在于JS\HTML\CSS,其后就是跟着简历来进行提问,说出自己的实践经历
面试了职位:Java
共3轮面试,第一轮是
共3轮面试,第一轮是电话  第二轮是专业  第三轮是HR,聊得都还愉快,专业面的老师感觉很犀利,幸好最后顺利通过
面试了职位:销售
一面 : 是在家还是
一面 : 是在家还是在哪里 还面试了什么公司 你努力过但没有完成的事情,感受如何,为什么没有达到,重新来一次你会选择怎么做 对于时间、地点、薪资的看法 理想生活工作状态 业余有什么爱好 最近压力最大的是什么事情,会有什么表现,如何调解 遇到的最大挑战或者挫折 家是哪里的 是独生子女吗  对其他岗位是怎样理解的 反问  终面:  有拿到什么offer吗自己的什么特质一直支撑自己到现在;自己什么性格可能会影响自己以后的发展,为什么会有这种性格;上一次面试打几分,扣分点在哪里 对岗位的理解 对公司营销模式有什么了解吗 企业财报 反问...查看更多
面试了职位:单片机
回顾面试流程面试共两
面试共两轮,一轮网上笔试,二轮面试一面是一个笔试,在网上进行的,要打开摄像头,摄像头会全程把你的答题过程录下来,题型有选择题编程题、简答题等。编程题是一些算法题,如水仙花数等等。要上传截图提交。简答题会有一些对某些问题的思考。一面没过所以不了解二轮面试
Q:水仙花数编程题等
可乐鸡翅
面试了职位:招聘
HR主要是针对招聘业
HR主要是针对招聘业绩详细问,问了挺多,但是我个人比较关心工作强度和时长,问了几遍都含糊其辞,我认为hr最基本的是要尊重人才
面试了职位:测试工程师
先介绍自己.做过什么
先介绍自己.做过什么.主要负责过什么测试项目.会操作什么设备.问一些常识问题.如对电源架构.电子元器件.是否熟悉等
SKY WO
面试了职位:需求分析工程师
面试需求分析师,头两
面试需求分析师,头两轮是业务面都通过了,最后HR清明节4月5号晚上微信视频面试我完了以后,拖了两天,发微信晚上11点多才回复我说什么:经综合评估,觉得我不太匹配。奇葩的面试经历,视源的HR才是面试的bug
lnn
面试了职位:培训师
大概有三轮面试,第一
大概有三轮面试,第一轮hr会大概了解情况,第二轮是进行专业面试,专业面试的时候要准备好授课的内容和自我介绍,最后是总部面试,整体来说谈话氛围轻松,需要提早熟悉公司背景,以及自己和岗位的契合度。
面试了职位:副主编
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多