最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

全部面经999+

哈哈哈
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应会有好结果。
面试官很好, 一对一。 大概是项目和八股部分五五开。八股这部分是一个一个大致抽着问,问到你不会就换下一个。项目这块提问完之后,就开始基础知识的提问了。C++这里主要提问的也比较简单: 虚函数 多态 析构函数可以为虚函数吗?  纯虚函数? 模板? 了解常用排序算法吗? 讲讲三次握手,多线程多进程这块掌握的怎么样。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
峡谷玩具柜软件测试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面技术面,主管人很和善,先是了解了在校科研情况 二面hr面,主要问了实习时间,然后是反问,以及问我工作时间能否接受
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:注册页面怎么进行测试?注册页面黑盒测试
2022-10-27 发布
能给我个offer吗
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
投完之后直接测评,测评过后一个星期简历复筛,技术面,人力面测评测评没啥好说的,主要就是行测的那些题目一面技术面简单介绍一下简单说一下自己的优势怎么会想到从研发中心的技术岗转到技术支持了你的活动经历简单说一下你说的这个活动遇到的困难都有什么你说的这个活动整体延后有木有导致什么严重的后果简单说一下你在海康的实习经历实习时候有没有遇到什么困难怎么评价当时自己的海康导师mentor对加班和出差怎么看反问:1.这边的晋升路线2.现在海康还是大小周吗3.北京研发中心和北京分公司的区别二面人力面深挖课题怎么看待课题和面试行业不匹配适应出差或加班吗家住哪里,通勤需要多久(我问工作具体位置的时候他居然还要查地图支支吾吾说半天)没给反问机会,他的理由是还要赶快面下一个人因为海康的招聘战线拉的长,说最快国庆后给出结果,感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
兰苍神州水杯系统管理员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
面试之前首先要确定有没有编制,在面试成功后告知我没有编制要等四个月,有点备受煎熬一面是主管面试外加业务组长,大概半小时,有点像半结构化面试,问一些过往的一些经历,当天就告知我通过面试。二面是总经理面试,问的问题比较简单和基础,但是气场很强,有点压的让人喘不过气。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
冰雪之森剪刀微博运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终没等来hr面。
一面 电话面,介绍一个最熟悉的项目  介绍项目的背景  介绍项目的创新点 你的模型相对于传统模型的优势有没有用实验数据验证过算法性能?你是如何生成的仿真数据?还有就是项目具体问题,没有问代码相关内容。钉钉视频面试,一对一。说仿真印证了性能提高,有没有具体指标?比如提高了百分之多少?还有就是项目细节问题,没有让手撕代码。问愿意来实习多久?
2023-08-17 发布
韩宇枫
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
HR通知说是一轮技术面+一轮hr面。后来发现其实技术面是两个面试官一起的。技术面前还有一轮笔试。        技术面首先花两分钟自我介绍说一下。回忆起我的简历,两份音视频开发相关的项目经历,一份亚信科技的c++经历。   1、说一下进程间通信的方式,和各自的优缺点。      2、补充说一下共享内存既然最高效的一种方式,为啥用的不怎么多,它的缺点是什么?3、一次RTSP播放器的操作,有哪些流程?4、RTP头部有哪些字段,详细说说?一般你们项目上用到的RTP数据包有多少字节?5、如果要求实时性,音视频数据传输用tcp还是udp? 6、udp为什么实时性比tcp的好,原因?7、音视频编码、封装格式有哪些?格式里面内容有具体了解过吗?8、中间询问过程中,提了几句python的opencv相关处理步骤。(简历上有写,但我没准备)。感觉一些技术上的细节没有问太多,基本都是问项目为主。。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
泷沐
面试了职位:采购 - 杭州
面试:采购。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能通过。
先是在51job上投了简历,然后被HR关注到,后面第一轮HR面试,第二轮部门主管面试,有个笔试作业,大概是对于关于采购的看法之类,20分钟当场完成。但是两轮都在同一天面完了。面试中还是会给到部分压迫感,需要注意沉着冷静。还有,最有心得的一点的是,不要为了想进这家公司,就降低自己的薪资要求底线,否则后面容易后悔。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-22 发布
紫霄塔碎纸机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
面试的海康硬件实习岗位,都是一对一面试一面第一轮技术面,问的项目中遇到的细节问题,主要偏向于硬件的器件选型,传感器工作原理等,大概十五分钟,比较基础。二面hr面,主要询问薪资情况,是否愿意留在杭州,以及遇到过最困难的工作是什么,整体聊天比较轻松
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
火星名片盒核心网工程师
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面:中英文自我介绍,英文对话,无领导小组讨论,情景取向问题,个人性格测试,网申测试二面:深挖简历(职业规划),有无考公计划(能否在公司长留),工作意向确定,专业问题,对公司了解程度,对公司的疑惑。三面:用英语介绍项目,职业规划,家庭,为什么选择海康,为什么选择销售,对销售岗位的理解,优缺点
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
海王星圆珠笔商品经理
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
HR一面: 两位 hr 一起面试,应该是区域 hr 和总部 hr1.自我介绍2.深挖简历3.压力面试(对简历内容提出质疑,并解释) 4、跟队友闹矛盾,应该如何和主管沟通 5,期望薪资,期望工作地点6.总部 hr 进行了补充提问,强调点再简历和工作抗压能力(我自己感觉他的提问重点再这方面)7.反问环节 区域主管面试:1.自我介绍2.实习经历3.具体询问如何开发区域,如何开拓客户4.如何理解岗位,怎么去实操5.想走技术方向,还是管理方向,一个职业规划6.听主管介绍他们区域的一个具体工作内容,以及主管需要什么样的员工7.工作时间,以及期望入职时间
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-12 发布
海康威视

黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
冰雪之森口罩烧烤师傅
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-10-28 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布