最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:部门经理 - 深圳
HR和你聊聊再用英语...
HR和你聊聊再用英语问一问,然后就转向一个菲律宾的高级品质经面试了。问了一下关于6-Sigma的知识和MINITAB的使用技能。HR和你聊聊再用英语问一问,然后就转向一个菲律宾的高级品质经面试了。问了一下关于6-Sigma的知识和MINITAB的使用技能。HR和你聊聊再用英语问一问,然后就转向一个菲律宾的高级品质经面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:关于6-Sigma的知识和MINITAB的使用技能
面试了职位:Process enginneer - 深圳
现填写一下个人的基本...
现填写一下个人的基本信息材料,填好后认识收去,并带走你的毕业证书和身份证进行网络查询,如果学历是假的,就叫你直接走人,没有面试机会,后来一个部门经理,简单叫你描述一下以前的工作,
Q:1为什么要离职 2 工作中遇到的困难 3还有一下专业知识
面试了职位:ME - 深圳
面试官是人事的课长,...
面试官是人事的课长,态度不错
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想来公司
面试了职位:工业工程 - 深圳
面试时就问一些问题,...
面试时就问一些问题,想不想去公司的一个偏僻地方工作,当然说愿意了,然后问跳楼怎么看,我说当然是个人主导因素,但不能忽略公司和社会啊,然后说可以了,填表然后等报道这样子。
Q:跳楼你怎么看
面试了职位:工程师 - 深圳
基本的面试问题
1.笔试,主要是英语翻译成中文,及专业测试; 2.面试主管提了一些专业方面的问题; 3.面试官主要介绍了大概的待遇。
Q:基本都是一些专业问题
富士康

天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布