面试了职位:生产设备管理
面试还比较容易,没啥大的难度
面试前会先笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,难度一般,然后部门主管面试,会问一些之前的工作经验,为什么离职,期望薪资多少等等,最后经理面试,问了一下自己的家庭情况,职业规划等等,没有问太多专业问题 ,最后定薪资还是看学历,工作经验和年资。
面试了职位:电气工程师
富士康G次集团校园招聘菁干班
首先是统一填写一张个人基本情况登记表,主要是一些个人基本信息(包括:年龄,毕业学校,户籍所在地,专业,过往经历,求职意向等),然后在做一张基本智力测试和英语测试。 这两项合格之后,会统一通知安排一对一面试,这一轮面试主要是问一些个人在校经历,专业知识,获得收获,对以后的职业规划等,这些还是比价容易的。 如果前面两轮都过了,第三轮基本上会问一些是否会服从调配,是否会选择离家近工作等,如果都OK的话,就会直接签三方协议! ...查看更多
Q:你对富士康的了解?
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试经历。
首先是用英文做自我介绍,然后是问为什么会选择富士康,愿意留在重庆工作吗?最后是简单的和面试官聊聊一些学习经历
Q:面试过程中印象最深的该属英文自我介绍吧,因为那个时候我的英文还不是很好,提前不知道会用到英文
面试了职位:流水线操作工
来自我的富士康面试经历。
面试的地方人很多 都是来自四面八方的人 形形色色 前面还有很多环节 差不多要一天才能走完所有的流程 到了下午三点多 也是最后一步的时候 就是面试 之前我前面已经有很多人面试过了 很明显面试的老师有点耐心不足了 开始盲目了事 我当然。作为一名优秀的共青团团员 我还是很礼貌地说了一声‘你好’ 面试官看到我有礼貌的打招呼 似乎精气神提起了一点 也说了句 你好 之前那些人都没有说的 接下来 面试老师问我第一个问题。能自我介绍一下么。我说当然没问题。我叫XXX 来自XXX 今年多少多少岁。bili巴拉说了一大堆 面试老师直接来一句 过了下一位。整个流程就是这样。 ...查看更多
Q:能不能自我介绍。
面试了职位:网络工程师
首次面试,条件要英语过级。
没注意招聘要求,要求英语4级或以上,以为专业行就可以,结果英语美国都不看专业吧,外资公司很在意外语水平的嘛,英语要过4级。可惜还没考过。
面试了职位:IE工程师
面试官问了精益生产相关知识,以及有关ie的经历课程。
你有哪些主要的优点? 分析:像前面问题一样,这个问题问得相当直接,但是有一点隐含。 回答对策:你的回答应当首先强调你适应的或已具有的技能。雇用你的决定在很大程度上取决于这些技能,你可以在后面详细介绍你与工作有关的技能。
面试了职位:质量检验专员
富士康面试怎么样面试。
就简单介绍自己,面试比较简单,面试官比较和蔼,只要你身体没问题,并且没有心理问题。基本上都没有什么问题。
Q:你印象深刻的一件事。
面试了职位:测试工程师
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是笔试,性格职业倾向测试,英语水平测试,还有智商测试。过了就第二轮,有人资的和部门主管来面试,做自我介绍,对职位薪资的要求等等。
面试了职位:品质保证工程师
面试很简单
面试很简单,就随便问问, 然而我被无过解约了,好像是效益不好吧,不过真*人
Q:实习经历
面试了职位:生产项目工程师
面试时被要求看发威起来什么样子。
面试时被要求看发威起来什么样子,第一次遇到这么奇葩的主管,而且面完要等一会说看副总要不来面,结果等半天副总也没来。