面试了职位:机械工程师
昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:产品经理
产品经理/项目经理面试
HR只有电话面试,然后到公司后给做了一份英语试题和性格测试题。接下来就直接找部门主管面试,整体下来难度不大。
Q:之前工作经历。
面试了职位:机械工程师
难度一般,主要看你的成绩、四六级
难度一般,主要看你的成绩、四六级,其余部分主要是对方向你介绍公司情况、工作状况。然后最后会做一个很简单的智力测试。
面试了职位:会计
要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。 ...查看更多
面试了职位:模具工程师
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:生产经理/车间主任
书面知识笔试加面试二轮
集体进行书面知识面试,合格人选进行下一轮面试,主要针对生产制造管理方法的重点事项及实际处理方法,比较重视细节。
面试了职位:电气工程师
笔试后面试,整体还可以
1.笔试,先看学历,学历不同,发不同的试卷。 2,面试,部门主管会问一些基础的专业问题,有相应的电气基础都可以回答出来。
面试了职位:电气工程师
全部都是靠硬指标通过
从FX来的主管,直面首先看硬指标,学习成绩是否有挂科,所有证书是否已经拿到,英语四级是否通过,做了一些心理方面的测试题,很简单就过了。
Q:自我介绍。
面试了职位:操作工
面试时主要问工作经验、工作时间、个人情况等。
我是2015年暑假去的,当时暑期工学生工很多,总部是不让收的,派的面试官就是总部的人,只要你不是学生就没问题,面试官会把较笨的学生问出来的,和我一起面试的人中就有好几个,问他们毕业时间结果编的太早例如2011年什么的呀,面试官根据他的年龄推出来他上学报名时才1岁。主要问有没有电子产品方面的工作经验,在哪个公司,干多久,哪年入职的,没有的话,可以编的,电子厂的工作很简单,根本不需要什么经验,你随便编个就行,编的工作岗位你需要稍微了解下都需要做什么,他们很可能会问,具体技术问题就不问了。总之见机行事,最好提前问下和你一起面试的有电子方面工作经验的人。...查看更多
Q:在哪个电子公司做过?工作时间有多长?
面试了职位:机械设计师
面试比较难,很多奇怪的问题。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。...查看更多