最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

要做好经常加班和承受巨大压力的准备
提前约好的面试,等了将近2小时才开始面,这一点感觉很浪费时间;另外公司比较注重能不能接受加班及抗压能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:过往经验,离职原因。
江西公司校招 感受到了公司给的诚意
江西公司校招 感受到了公司给的诚意 至少让法学本科的我一路走到了测评 非常幸运了一面就是直接三选一演讲加一个简单法律案例分析 有十分钟的准备 并没有前一天发题目 不按套路来的江西公司 二面是公司大佬在会议室面试 非常正式 我们法务就3个人 只去自我介绍了一下 因为法务总监说一面已经问了  专业问题 大概就说我们专业可以过 他就不问了接下来就是在线测评 智联的题 测综合能力的不知道江西公司这边还会不会有终面 因为法务这边只有两人了 我是本科生 另一位是非常优秀的研究生学姐 所以如果只招一个人 我肯定没戏了  只能希望幸运一点 不要等太久啊 快点给我结果吧 找工作的大家再坚持坚持 会有好offer的 后期有结果会留言的
需具备逻辑思维的面试
在河北面试的,氛围比较好,主要阐述自己的工作内容,以及对工作的理解。整体还是比较轻松和谐的面试氛围。
最关注注重是否接受加班
一致强调接不接受加班 周末要加班 工作日晚上要加班 而且没有加班费
面试了职位:公司法务 - 广州
面试需要翻译英文,没做好准备
我首先是通过恒大公司官网发现的岗位信息,于是就按照自己的需求投了一份法务岗,发现恒大有一个很人性化的有点就是可以选择面试地点,这个需要点赞。 投简历三天后就接到了面试通知,在南宁,面试开始是人力资源部门的人主持的,问的也是一些基本问题,后面的面试是法务部的负责人过来亲自面试,很紧张,没有发挥出自己的全部实力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:公司法务 - 广州
恒大高调校招,但是招的人少。
我投的恒大的法务岗位,首先是网申,这部分会刷掉一部分人,一面是我学校宣讲会之后的第二天进行的,三个面试官,中间那个发问,旁边两个一个记录一个观察,问的都是一些很普通的问题。 首先是自我介绍,或者做一个主题演讲,演讲的题目面试当天晚上会发给你,然后再随意提一个问题就结束一面。楼主一面被刷,后面的也不知道了。总体恒大的高调校招,但是招的人并不多。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:公司法务 - 广州
面试经验二面分享待遇。
结构化,二对一 ,待遇基本工资7900,有提供住宿、食堂、工作地点广州恒大中心,需进行入职培训,一周左右。
Q:自我介绍。
恒大法务面试题目经验
长春这边面试的,应该是一二面合到一起了,最开始就要求把材料都提交,面试要求主体演讲一分钟,也是网上有过的。
面试了职位:公司法务 - 广州
很繁琐的校招流程,等很久。
集团校招主要看脸,女生要求168。子公司总部校招要求没那么多,但是基本所有岗位都要求985/211,除非项目工程师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
恒大地产面试难度一般
初试是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,视情况问每人一个简历相关问题;复试也是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,抽取一个问题进行回答,最后在根据简历和投递岗位面试。
恒大地产

面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试