最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试财务预算部门 两轮初面和复面
第一轮:HR和财务经理一起面试问了过往经历 看了学历 咨询了财务预算相关工作内容 主要看工作经历初面很简单; 第二轮;财务总监面试问题略微深入和犀利 咨询了而上一次工作经历的成长的点 能为企业带来的价值 等等
Q:上一次工作经历成长的点
面试了职位:财务 - 南京
还不错 感觉应该可以通过 。
还不错 感觉应该可以通过 分组考试 要沉着冷静 认真应答。
面试了职位:财务 - 南京
公司是在我们学校开了...
公司是在我们学校开了个校园招聘会,然后就一群人一起去面试了, 面试官问了我们蛮久的问题,然后把简历放在那边,就坐登通知了。
Q:基本情况,为什么会选择我们公司,你的特长是什么,能接受调度吗
面试了职位:财务 - 南京
苏宁云财,你可以的,相信自己。
面试在南京苏宁徐庄总部。岗亭会严格核实你的信息才会放你进入园区内,你可以询问面试地点在哪里,我当时在五号楼一楼,外部人员不能进入闸机,可以询问闸机旁的行政小姐姐,她们会给你暂时通行证或帮你开门的,不要紧张,在短暂的等待之后就开始初面了。 一般先接待的是人事小姐姐,简单你了解一下,就一个一个的单独与中心负责人面试啦,我当时面试的是*总,是财务服务中心代账与商务中心的总监,人非常和蔼,简单了解一下自己的经历还有一些其他的情况,就像聊天一样,重点是看你的态度吧。通过锦囊就是相信自己,你可以的。
Q:有什么难忘的经历?
面试了职位:财务 - 南京
上午到达总部,人事接...
上午到达总部,人事接待引导,面试的有20多人,一次4人一组, 分批面试,面试官有人事和部门领导,过程较为轻松, 不是非常拘谨,一定要自然自信!
Q:你为什么选择南京?
苏宁财务面和管培生面试
投的是财务面试但是去了以后发现它们都是收管培生,上午一共十多个人,没有女生,三个人一组去面人力经理,简单的自我介绍,然后针对简历询问你问题,就是常规的面试,二面是写一份营销策划书,每个人的题目不一样会提前通知让你准备,面试的时候一人十分钟左右陈述。苏宁好像加班比较严重。
面试了职位:财务 - 南京
听说写面经可以攒运气,秋招走的实在艰辛,所以来攒攒运气
听说写面经可以攒运气,秋招走的实在艰辛,所以来攒攒运气!我参加的是苏宁的补招,因为错过了秋招。补招比秋招容易的多,一共两轮,一面非常迅速,自我介绍,加一个很简单的问题,两分钟就能完成,而且补招的时候面试大佬没有那么多。二面是多对多,会问你专业点的问题,也会问很简单的问题,全看面试官的心情还有运气了。其实我个人觉得自己履历也不算差,没有过二面,因为面试问的问题太难自己不懂。 同样参加二面的同学是第二组,被问到用三个标签形容自己,我为啥就没有被问到这个!所以同学轻轻松松就过了二面。 苏宁的回复还是很有效率的,当天就能收到,这让还心存侥幸的我简直心理防线全面崩塌。面试前有想过苏宁会不会偏向招男生,因为面试时看了一眼办公室,清一色的男的,似乎除了面试官我就没看到女的,好像听同学说收到短信的有至少3个男生,女生有没有就不清楚了,同组的一位同专业女孩子感觉面试的挺好的,不知道她有没有过,如果没有,苏宁,拉黑。 宣讲的时候有说财务岗招的人数是1到2个,去面试的有快10个了吧,不知道最后要几个,如果是1个,彻底拉黑,溜人也太过分了吧。财务专业烂大街,本科出来想找工作真是艰辛,自己也不是面试大佬,属于安安分分的那一类,参加的招聘也不多,都是败在了二面,艰辛的求职之路,希望2019对我好一点吧!
现在校园里做宣讲会
现在校园里做宣讲会,吧我的简历收上去删选,宣讲会结束了就开始叫人去面试,简答的介绍自己家的家庭情况,只尅的,学习生活什么的,问我们对他们部门的一些东西的理解,让我们讲讲自己的看法,问问我们工作的地点,待遇是什么态度,文科一些自己的职业规划,等等
Q:家庭情况
北京1200校招 校园宣讲会初面
初面就out 可能不太会表达自己吧 来我们学校招聘 去的人很多 当时是北京天津一起 从2点等到六点多 秩序很乱 没有按照拍好的顺序来面试 是一对五的面试 简单自我介绍 问了几个问题
面试了职位:财务 - 南京
和招聘内容不同,不清楚。
平淡,没有要录用的感觉,就走流程。
Q:职业规划是什么,未来计划。
苏宁

catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布