最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试难度不大,面试官的技术一般。
一共3面,确定录取后等的时间有点长
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试富士康——研发工程师
富士康的效率比较高,一天之内就完成简历筛选——笔试——面试——签约,面试的时候气氛也比较轻松,有两种形式,一种是一对一的面试,一种是一对三的面试,首先是一个简单的自我介绍,面试官没问什么专业的问题,就是问问你做了什么、学了什么、成绩怎样,有没挂科,为什么选这个岗位,面试时间差不多10分钟。
Q:有无挂科、为什么选这个岗位
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师,总体要求不高。
面试要求不高,主要是看是否态度积极,头脑灵活,是否有上进心,专业技能要求并不高,因为进入部门以后有人带你,所以可以慢慢学,感觉还是可以学到一些东西的。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试富士康结构工程师。
笔试完后HR筛选简历,然后一个个叫上去1V1面试,由于南宁富士康招工较多,基本不刷研究生,所以面试很简单~问了些家常和兴趣问题,在针对所学专业介绍下,最后就通过了。
Q:为什么选择结构工程师?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
foxconn的校招面试经验。
首先筛选简历,本科英语四级、硕士六级且无挂科,然后是笔试,英语和行测(这是校招的),社招会考点单片机,然后过了之后就面试了,面试很简单,专业问题问的很少,都是瞎聊,而且刷人也不多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 深圳
普工面试,大概过程吧。
大概过程是这样的,要检查身份证,检查手,问了一些问题之后,笔试一些简单的常识试题和心理测试,排队面试,要自我介绍,再回答一些面试官问的问题,通过之后马上可以体检,结果马上出来,第二天连续几天的公司培训,培训完了之后就分配部门了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:项目工程 - 深圳
先通知笔试后再面试
先通知笔试后再面试
面试了职位:采购 - 深圳
努力磨练自己成为有能力的人,从容面对,机会就是属于你的!
首先,人资核对身份证,学历证,毕业证; 其次,开始笔试,完成心理测试题,而后是智力题及英文测试,需一个半小时,还有就是填资料了! 最后,下午一点半和部门主管面试,大概半个小时这样,感觉主管对我印象不错,嘿嘿?!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你所学会的知识,但是在这个岗位基本用不到,你会不会感到可惜而想着跳槽?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试就是些性格类的。
笔试就是些性格类的,英语,基础专业知识。笔试过了,就等面试,面试要看运气,看主管如何,我遇到的还好,就是问问你以前做啥,应聘的职位要做啥,吹吹牛,聊聊天~~
面试了职位:市场专员 - 深圳
差距真的太大了。
很难,感觉没戏[cp]从下班后收到邮件到现在,一直在查有关信息,现在的感受是,能有机会去参加笔试面试已是我的荣幸,体验体验就行了,其他的就别想了🎅回学校后要好好充充电,差距真的太大了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
富士康

斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表