最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:房地产规划开发 - 天津
【房地产规划开发】面试分享
一面初试 - HR面试 主要还是深挖简历,聊了聊岗位本身的发展路线以及新员工与岗位匹配的相关资质等等,就是比较普通的hr面,最后面试官问我意愿地我选的是广东和沪苏区域。  9-17 收到二面复试邀请  9-18 二面复试-Hr主管面试 碧桂园这一轮面试是根据投递者的所在地进行hr主管面试,由于我在墨尔本,所以是澳洲当地分公司的hr主管对我进行面试,就是普通的hr面,但全程那个面试官似乎在处理别的事情,还有在和别人说话,就并没有专注在我的面试上,让我以为我凉了。。这是我参加秋招这么多面试以来的第一次,就是能感觉出面试官在忙自己的事情,面我只是因为工作要求不得已来面我的=不知道各位小伙伴有没有类似的经历11-5 收到三面终面邀请 说实话这个时间跨度我一度已经不抱任何希望了,再结合当时二面的面试官表现我觉得肯定是我个人不够出彩没有引起他的兴趣所以他才全程没有主要关注我,结果时隔将近两个月给我来了个惊喜=不知道其他超碧的小伙伴有没有这种情况。11-6 三面终试 - 老总面 面我的是苏沪大区总经理杨允标先生,整体面试感觉还是很好的,而且杨总看起来也就是四十出头的样子,当时看到的时候还吃了一惊,这么年轻做到大区老总真是厉害。全程就是比较轻松的聊天,没有什么压力问题,然后最后我反问的时候杨总说了一句我觉得对于应届生很有帮助的话,贴在这里,希望能给大家一些启示 - “年轻人刚进入社会,不要老想着赚钱,而是要思考如何让自己变得值钱”。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目管理 - 天津
【地产项目管理】面试分享
AI面试
Q:3个词概括自身的特点 跨界思维
面试了职位:出纳 - 天津
财务岗
大四找的,开始说有留用,就一直很认真的在对待这份工作。等年后做了快一个月,之后hr又改口说是只提供实习没有留用名额了。大概是疫情之类各种原因吧。考虑到种种原因辞职了,不过还是挺喜欢的,环境挺不错,同事也很好。不过融创,嗯应该是地产行业都挺累人的吧,就也是一直加班,干活,挺有冲劲的!活挺多的,蛮锻炼自己的,希望毕业之后自己能力的提升还有机会再次加入~
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Ty
面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销面试很好,共3轮面试
我是参加当时融创中国的市场营销部门,当时地点是在重庆。一开始面试的之前是打了一个电话大致预约了一下时间,然后全部拉到了一个面试者的群里面。然后后面面试的时候是腾讯会议,然后一个一个人地问问题,问的东西都比较基础。然后面试完之后隔天直接给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
梧桐
面试了职位:财务 - 天津
【财务】面试分享
融创(财务管理岗) 职场小白(人生中第一个面试)太卑微了,紧张吐了一个ai面试一个线上面试第一个上来的话是自我介绍接着问问题(太紧张了顺序秒忘):最后就是问你有什么想要了解的面试时间不长,约好的时间是12点,不过线上面试是一对一的,所以双方都提前进去提前开始了,大概也就10分钟希望希望能够早日得到一份offer吧
Q:未来的职业发展规划是什么?是否有考公考研的想法?
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
【房地产规划开发】面试分享
准备好个人简介,个人难忘的,有挑战的,能体现按自己实力的经验。个建议提前去了解一下融创的企业文化,从这一点入手再结合自己专业的特点讲会比较好
面试了职位:数据分析师 - 天津
数据分析师面试一般,共1轮面试
经历了一面二面,都是视频面试两面问题差不多,面试后大概一星期给结果,然后在下一星期进行下一面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,
倚晨
面试了职位:品牌公关 - 天津
品牌公关面试一般,共1轮面试
还不错,问题比较固定,可以题前做准备。答案最好提前整理好背出来,可以手头放稿作为准备期间的参考,但有同学问过我可不可以放个稿子照着读,这个行为不推荐哈,因为回答过程中眼神飘忽是会被记录且可能影响面试评价的。
面试了职位:管理培训生 - 天津
【管理培训生】面经分享
最难忘的经历是什么 群面是玩“谁是卧底”的游戏,我是平民,三次机会都刚好指出了卧底,最后平民赢了,可能也是因为这样进了一面吧一面是一对一,先是自我介绍,hr会问一些基础的简历上的问题,再问为什么想来融创,这个建议提前去了解一下融创的企业文化,从这一点入手再结合自己专业的特点讲会比较好,我因为以为自己群面过不了就没有去准备接下来的面试,然后面试时间安排的很紧凑没有准备好,回答得也不少很好,可能因为这样被刷下来了面试官问的面试题:我当时是讲了我暑假三下乡的经历我当时没有准备这个问题,思考了一些,面试官就直接说是不是还没有遇到让你觉得受打击的事情。所以,准备真的很重要啊!!!!!!!简单20分钟的聊天真的没发深入了解一个人,但是你准备好了,聊的多面试官对你印象就深刻了
Q:最难忘的经历是什么
1950
面试了职位:财务 - 天津
财务面试很好,共1轮面试
投递简历后自动弹出人才测试,比较简单就是行测;测试通过后收到AI面试,五个问题,每个问题两次录制机会,还是有一点思考时间的,不难,可以在网上搜到常出的题,AI面通过后收到笔试,这个是专业课知识,但是相对也比较基础;最后是视频面试。一个部门主管和一个HR,属于压力面吧,主管比较不苟言笑,所以会问一些专业相关的。
Q:比如压力最大的事?
融创中国控股有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布