最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

全部面经999+

斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
感觉还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
斩铁谷键盘评估师
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,未能通过。
首先自我介绍,然后问一些常见的问题,简历上的项目。
2023-10-11 发布
水星电话机放射科医师
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
暖通制冷工程师岗位,一共两轮面试,第一轮综合面1v1,第二轮技术面3v1一面综合面基本就是八股,问做什么项目,项目中遇到什么问题怎么解决的,大概二十分钟,整个流程推的很快,两天后二面。二面技术面,主要是根据面试部门业务方向来提问,部门HR一个问题,然后技术主管各问几个问题。比如压缩机的种类啦,理论制冷循环啦之类的,面试官表示最好是有相关项目,由于我没有相关项目,所以不匹配挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-19 发布
变幻楼背包硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:电子工程师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
一面 技术HR一起上,对方没开摄像头,给的压力较大。主要问题围绕实习经历。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
西湖光驱导购
面试了职位:CAD设计/制图 - 青岛
面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
问了些常规的问题,专业问题就是是否钣金件设计经验,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:大客户代表。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
会问为什么 选择海尔,自己的优劣势以及职业规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-12 发布
富士山标本钟点工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
现场面试,然后先两分钟自我介绍,之后就着简历的项目大致上进行提问,然后hr会和你聊一些基本情况,最后就是反问环节
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-07 发布
客厅墨水笔芯工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。整体印象并不好,面试难度挺大的,基本没戏。
分两场,上午是无领导小组会议,需要10个人分ab两组,情景是两家企业进行商业谈判,会给你20分钟时间组内讨论出各自分工和商业方案,最后再开始两组谈判。下午是正常hr面试,三对一,会问一些基本问题,比如自我介绍,你对应聘的岗位知到多少,你对公司知道多少
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-17 发布
梨花阙显卡漫画师
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:商业数据分析。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
电商管理岗笔试性格测试,没有行测的问题一面视频面试:自我介绍、问了实习具体工作内容、认为自己的缺点、平时的兴趣爱好、奖学金问了一嘴。有没有做运营方面的经验
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
海尔集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。