面试了职位:自动化工程师
面试看中工作经验,学历不是第一位。
总的来说过程是这样,用人部门向上级提出招人申请,人资负责招聘和初步筛查,第二轮就到了用人部门这里了,我是PE工程部,部门专理面试敲定最终人选,专理相当于部门经理。难度不大,主要看中相关工作经验,因为在富士康工作很细化,不需要很全面,有足够的能力处理了分内的事就很不错了。如果想升,一点最重要,能给领导抗事儿,领导不管过程,只看结果。...查看更多
面试了职位:自动化工程师
面试难度不大,毕竟面试的主管也不是太厉害。
面试的单位是新成立的自动化测试部门,还没有正式框架的体系,而面试的主管本身也没什么自动化经验,只问了一下愿不愿加班还有大学学过哪些课程就过了。
Q:对于加班怎么看。
面试了职位:自动化工程师
自动化设备改造维护工程师面试经历。
谈谈你对你专业的理解和认识对非标自动化的行业经验,做过哪些具体的项目对设备改造维护有什么想法学历方面问一些基本的问题谈一下自己的性格。
Q:你在现场遇到一个设备运行方面的问题,从哪几方面思考,解决。
面试了职位:自动化工程师
简历筛选,笔试,面试,填表。
简历筛选,笔试,面试,填表,等待面试,问的问题都不难,挺容易的,说说你最成功的案例或者是最失败的案例。
面试了职位:自动化工程师
先笔试,里面有智力,英语和心理题
先笔试,里面有智力,英语和心理题,然后就是面试,面试很简单,没有什么技术问题,一天就能搞定,速度很快!
面试了职位:自动化工程师
先笔试,比较简单的性格智力测试和英语测试
先笔试,比较简单的性格智力测试和英语测试,通过的话会进行面试。面试完直接通知结婚,签订合同,感觉还是很简单的。
面试了职位:自动化工程师
要稳住,不要激动就好了。
讲述自己专业的优势和方向,我大体讲述了一下。面试官对我印象不错,之后谈了一下生活和未来的规划问题就没了。
面试两轮。
面试两轮,第一轮先测试了下英语水平,再做了类似行测的题目,基本没什么难度。第二轮部分部门面试,主要聊了一下工作相关知识。
面试了职位:自动化工程师
紧张,心里没底,不知道需要哪些知识。
先笔试,笔试合格后再面试。
Q:为啥老跳槽?
面试了职位:自动化工程师
上午公司召开说明会,...
上午公司召开说明会,简历第一次被筛查;下午通过第一次筛查的被通知面试,第一轮面试IQ测试,成绩在95分以上的参加第二轮面试EQ测试,通过测试的参加第三轮英语测试,成绩不低于80分,最后一对一面试,第二天签合同。
Q:1.你的职业规划是什么? 2.你可以长期在深圳工作吗?.......