【普工/操作工】面试经验分享
首先是hr电话跟我沟通,询问我大学的情况,比如挂过几科,大学参加过什么活动等等。然后让我发我的简历和成绩单的电子档到指定邮箱,发送之后大学要等几个小时hr会通知是否进入复试,复试是部门主管面试,过程一般都会很轻松,可以当成简单的聊天。会问到一些不难的专业问题,也会有英语对话,面试过程大约会持续半小时,面试结束后就可以等通知了。...查看更多
今年受疫情影响什么面试都没有
今年受疫情影响什么面试都没有,重要的事情说三遍,没有面试没有面试没有面试,直接体检然后就入职了,没有然后了。
管培生富士康面试经验
通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。...查看更多
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
面试了职位:普工/操作工
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。...查看更多
富士康操作工面试经历
在人才市场去找的工作,他们会经常到各地招聘会招人的,关注他们的微信公众号,会有很多招聘信息。去到先做一份试卷,关于算术,智力,语感之类的题目,然后面试,问你能不能接受两班倒之类的。
Q:能接受两班倒吗。
富士康咯,走流程咯
富士康咯,走流程咯,不是智障都可以进的咯,进去就后悔,一起进去的7个,不到一星期就剩我一个了,坚持了一个月就走了,哈哈。
Q:
富士康面试难度基本为
富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单。
面试了职位:普工/操作工
面试过程磨死人,效率太差
一大早就去,一个流程一个流程的走,有可能中午连吃饭时间都没有,到最后忙到晚上才弄好,而且那些面试的人和接待的人太差,叼的要命,有不懂的还没问一句,就不耐烦了,说话口气重的要命,各个目中无人。
Q:问你你是不是色盲
没有工作的可以过渡的企业
面试感觉没有技术含量的小年轻,适当过渡没什么问题。工厂的环境大多压抑,若是技术工种还好,例如普通工人不太建议长期留守。
是个人就能进 流动性大
只要是身体健康 就都能进 人家也没什么可问你的 手脚会动就能面试成功 许诺你将来升职加薪 其实全是忽悠 谁信谁傻