最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
接到短信,提前预约了下,就过去了。
接到短信,提前预约了下,就过去了,因为天下雨,以为人不多,但是来面试的人还不少…高大上的大楼,高大上的地理位置…面试的房屋,呵呵,我都以为我走错屋了… 前台确认了下短信(估计有提成)签到后领取两张表格,填写后排队进小黑屋面试,一个女主管面试的我,简单自我介绍,然后让我不停让我提问,然后,然后,再然后…(我在等她提问我)然后就没有然后了,回去等面试结果!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 深圳
面试共三轮,笔试,面试
面试共三轮,笔试,面试,复试;笔试分英语,智力,心理,智力题感觉有点难,可能是因为我从小数学就不好笔试时间没有严格要求,让十点半去面试的,填了几张资料就花了差不多半小时,然后十一点钟笔试,到十二点午休的时候我们都没做完,让下午继续,下午做了半小时,之后就给我们改题评分,可能是因为那个部门很缺人,当天我们一起去的四个人,有两个人笔试没过,让她们改到直到通过;然后是面试,等了半小时面试官来了,面试官是部门领导,态度比较和善,面试时间二十多分钟,问的问题都比较简单,根据简历提的一些问题,没有专业问题,比如对于未来的计划,如何应对工作压力,还有执行力等,等我们都面试完之后又等了差不多半小时,然后给我们说复试的面试官要开会,来不了,安排下周复试;复试也是两个面试官,问题和初试差不多
富士康校招面试过程分享
是通过校招进的,刚开始是笔试,有英语、心理测试和一些逻辑题,笔试过了之后通知面试,面试也很简单的,只是一些寻常问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购员 - 深圳
笔试+简单面试,下午面的。
简历通过就会发短信通知。 时间是下午,一点半开始。富士康厂区没有工牌都进不去,有工牌的守卫还会核对是不是本人。我去的比较早,大概1点十几分到的门口,把短信给守卫看,他让先等着一会儿一起进去,一共3个人,直到1点25之后才让我们进去。就预留了几分钟让我们走到面试室。 面试官来的有点晚,来了之后异人一张桌子,交短信提示里要交的资料,学位证,身份证,毕业证的原件复印件。现场填一张简历然后就异人发了三张笔试的卷子,一张英语,一张类似行测的提,一张心理测评,统一写在一张答题卡上,3点交。都是选择题,英语的有单选,阅读和完形填空,还有翻译。 笔试完了的,交了卷子就去了教室后面两个面试官那里,问的问题都很常规,面试官人都很亲切,大致就是问上分工作为什么离职,能不能接受加班,遇到供货方不供货怎么处理之类,然后有个简单的口语面试,就是英文自我介绍,说下自己的优势和不足,还有你记忆最深的一件事。 结果出的蛮快,3天左右就打电话通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 深圳
面试一般没啥技巧,先做笔试,然后部门老板面试。
英文,智力测试一般只计分数,不会在意你考了多少分。 然后就去部门老板那里面试,问题都比较简单。薪水一般吧。。同行偏少点,工资靠加班的哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做个自我介绍,然后就是随便问吧。比如。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试分四轮,还有笔试
面试分四轮,还有笔试,分别由人事,采购,英语考试,面试组成,当时是校园招聘,人还是很多的。精干班招聘
面试了职位:采购员 - 深圳
面试最严的公司。
面试最严的公司,进去要扣押身份证。先做英语题和逻辑题,然后人资面试,说下工作福利啥的,真的两字,抠门啊!然后部门主管,觉得满意带到她boss那面了,觉得没有行业经验,要等处长决定,哎直接说不行就好了,还要绕!
面试了职位:采购员 - 深圳
笔试+面试,双向考核。
我是校园招聘进入富士康的。本科。 首先按专业性质投递简历,HR会对简历进行筛选,但是还是大部分人能到留下。 其次就是笔试,笔试是公务员类型的考试,会有逻辑题,数学,英语,常识,但是都是选择填空形式。英语大概是大学四级难度。 然后笔试后,中午通知面试结果,合格的是下午面试,HR分好多组,人比较多。面试时会要求自我介绍,英语的,会看简历提问题,总体来说很简单。但是,富士康是希望合格的同学马上签订三方协议,不给时间思考。第二天就不会留机会了。 大企业,供应链还是很厉害的,希望对大家有帮助。
面试了职位:采购员 - 深圳
一般般,很早之前的台湾人东拉西扯聊到晚上7点半。
一般般,很早之前的台湾人东拉西扯聊到晚上7点半,看出加班时间太多了,没事儿做就熬到点。后来人事从南方出差回来又走遍面试流程,也是很轻松地随便说了点工资之类,还给我秀了一下他的台湾繁体字,颇为自得地边说边写在废纸上。最后进去等了1个月,亲戚都觉得没戏了,结果只是因为HR人消极怠工拖拉导致。毕业后第一份工作废柴至极,还好我只是离开了,没有跳楼。奉劝年轻人,再苦难的时候也要坚持住,不要进这样的地方,对一生起点而言真的是太折损个人价值,还要承受不平等的蔑视和倾轧,很不值得。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购员 - 深圳
先笔试再面试,感觉不怎么难
笔试是性格加英语笔试 面试是问了一些1.你对这个职位的看法 2.还有如何开展工作。 3.你的五年规。
Q:你还有什么问题想问
富士康

面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布