最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
这个分厂在贵阳,由于人才缺少。
这个分厂在贵阳,由于人才缺少,面试很容易通过。面试时候就是聊些不相关的话题 ,做份英语和行测试题。过了几天就电话谈待遇,其实待遇是可以谈的,当时不知道,人资说3700的底薪就是同意了。
2轮面试:笔试、电话面试
比较难吧。
比较难吧,不过还是感觉没有上次的一家难,弹工资的时候比较麻烦啊,不过随遇而安吧,到一个岗位就努力工作吧。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
深圳富士康面试供应商质量管理面试。
先笔试,笔试有性格测试和英文测试。英文测试很简短,都是一些单项选择和完形填空加上一篇简单的阅读,四级都没有过,笔试也能过,笔试过了之后就是部门主管面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:先笔试,笔试有性格测试和英文测试。英文测试很简短。
为了理想而去富士康三次面试经历
我在一座小厂上班,工资不高不到三千元左右。自己所任职的岗位基本没有什么科学到的东西,偶尔听同事说去富士康这样的大厂,工资能给到四千以上,而且能接受到比较全面的质量体系知识的学习,对日后的职业生涯有很大的帮助。抱着一心要改变自己的坚定信念开始在网上投寄简历给富士康,第一次面试是面试PM 当时主要是英语不过关没有面试成功,这次的失败并没有打击到我,我继续投寄简历。第二次面试的是SQE 职位,面试主管面试的一些问题,我给他的答案并不是他所想要的,我的回答过于简单。第三次面试本人投寄的职位是IQC,无意间被人事滑到了IPQC 。面试的主管是以为中年男子,他说我的工作经验不是很足,需要提升,但他给我机会让我在这里提升。我是多么开心他让我进富士康,我在里面学了很多东西,提升了自己,关于品质行业领域的知识我都了解了些,并通过自己不断的努力学习,准备六西格玛黑带。一路走来,我感觉要感谢自己没有放弃自己,而是坚守自己的目标,持之以恒向前前进
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试C次集团产品开发品质工程师。
当天一面为直属主管,面试过程主要以聊天为主,考察一个人的基本能力;二面试是高阶主管,主要考察专业方面的基础知识、背景,过程仍然以聊天为主,气氛也还好,不要紧张就好了。
Q:谈谈你的前公司的工作内容;
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试不难,问了些简单的专业问题。
在人才市场投的简历,面试前先笔试,英语&性格测试&简单智力测试题,面试先是课长面试,然后是专理或经理面试,专业知识问得少,聊聊之前的工作之类的。
Q:之前做什么工作?对计算机硬件了解多少?了解FMEA严重度、频度和可探测度?有没有写过8D报告?之类的。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
成功入职富士康面试经验。
1.人资这一关过了就会见主管。 2.会有一个考试,考英语和一些常识。主管面试谈的比较好就好了,基本不会有什么问题。入职时间会比较久。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
笔试合格参加面试。
投放简历,然后筛选(是否过四级,有无多于三门挂科),筛选合格的参加笔试(智力测试,英语,性格测试),笔试合格参加面试,我们的面试只有一个面试官,一对一或一对二的面试,面试就问了自身情况,学习经历,性格还有处事方法和能力。面试的时候比较轻松,面试官很和蔼,就好像平常聊天一样,只要没有重大问题基本上过了前面的筛选都很容易过。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
筛选简历后笔试加面试。
筛选简历后笔试加面试,估计招人比较多,问的都是不重要的事,挺水的,面试官也不在乎,感觉最关键就是你自己的意愿,只要进入面试想去基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
电话+笔试+面试的面试流程。
人资看过你投递的简历,如果有兴趣会联系你,跟你谈基本的薪资情况,现象富士康效益不太好,需要知道试用期有没有转正加工资了,如果谈好后会通知你来富士康笔试,笔试主要是行政能力测试类的题目和英语题,难度大概相当于高考英语题水平,然后如果通过后,下午会通知到用人单位进行面试,正常情况下20-30天昨天会通知你入职。
Q:各人的自我介绍,之前的工作经历及专业性的问题。
富士康

华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布