最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:质量管理/测试 - 南京
不同面试官风格差异较大
一般般吧,就是面了好几轮,有的领导官架子是挺大的,但是大部分还是很好沟通的,态度都很好,公司规模也很大。
Q:你对质量的看法
面试了职位:风控 - 南京
苏宁金融校招终面过程
1.自我介绍2.你对金融科技的看法3.介绍下最近做的项目用的模型和算法4.职业规划还是中规中矩的面试
Q:3.介绍下最近做的项目用的模型和算法
面试了职位:UI设计师 - 南京
苏宁面试设计管培生2020
总体感觉分为比较温和,面试官提问气氛比较轻松,认真思考回答的话难度不是很大。总共只有两面,第二次面了两个人
面试了职位:Android - 南京
苏宁一面感觉有点像是刷kpi的
一面在苏宁自己的软件豆芽上面试,hr拉了一个群大概10个人,然后面试官一个个私聊视频,问题不难,但是时间很短,真正问问题的时间可能有20分钟吧,然后就去面下一个了,结束后今天查进度挂了
面试了职位:管理培训生 - 南京
终面后三周没消息
终面后三周没消息,不知道咋个回事。hr也不回信,过不过也不说。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 南京
1200管培生一轮面试
已经拿到offer,只有一轮,非常简单,问的问题也都很随意,没有深挖简历,同组的人学历都非常一般,感觉有点水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 南京
苏宁面试题 不是太难
1。自我介绍2.问接口3.问fiddler 怎么用 有没有做过断点测试4.问了下性能怎么做5.APP怎么测6.还有一些记不起来了
管培生(测试方向)的
1,问对测试的理解2,对南京的理解3,发展规划4,对数据库的了解5,对加班的看法6,为什么选择测试自我介绍,
面试了职位:Java - 南京
苏宁面试
问的问题很基础,反正面试官就照着纸上的问题问呗,面试25min,反正我答的很轻松,基本回答出并答对了百分之八九十,最后给我挂了,我真的不懂为什么,而且是一面挂了,笔试我编程题也做出来了,同学编程题没做出来的面试也挂了,就离谱。给人印象极差。另外没有感谢信,我是自己官网查的。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏宁软件测试岗位面试经历
一面聊的很好综合面,也过了,二面技术面,应届生没做过测试项目,面试官很冷漠,连摄像头都不开,一直问问题,我从他一开始语气就知道面试结束了,感觉就是不太想要.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做了哪些项目,你最擅长用什么软件做测试,怎么做的.
苏宁

富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布